Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2017, 06:33   #88
lexxaleks
Новичок

По умолчанию Re: Лицензия nod32 и файл лицензии lic

Всем привет.
Тоже увидел у себя в ERA окончание срока действия лицензии 03.03.2017 (а это уже очень скоро) и заморочился этим вопросом.
Новой лицензии нигде нет ... не нашел.

Нашел другое решение (сразу скажу, у меня сработало после нескольких попыток и то, при полной переустановке всей ERA целиком).

Стояла до начала процедур 5.2.26 - теперь 5.3.39.

1. Вот отсюда я скачал оригинальные исходники сервера и консоли - https://forum.esetnod32.ru/forum4/topic12529/?PAGEN_1=2
2. Отсюда я взял фикс -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

3. Внутри фикса есть мануал (стопаем службу, закидываем файлы, стартуем службу). Все!

Повторюсь - у меня не сработал апгрейд версии с 26 на 39. Не сработал поэтому и фикс.
Перепробовав кучу вариантов я все снес нафиг и поставил с нуля.
Все работает. Лицензия на 2000 компов до 2050 года

Надеюсь кому-то помог !

З.Ы. Да, кстати ... у меня все это вертится на виртуалке со старым 2003 серваком.
Так вот ERA Server при установке (если Вы укажете другой путь) ставит файлы основные в C:\Program Files ... и еще кучу всего закидывает в (у меня такой путь)
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET\Eset Remote Administrator\Server\License - именно туда надо подкинуть нужный файлик с лицензией, тогда все будет ок).
И вообще, ERA поставить легко, если умеючи !

Последний раз редактировалось andrey_k; 06.03.2017 в 17:54.. Причина: убрал ссылку под хайд
lexxaleks вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 15 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02288 секунды с 10 запросами