Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2006, 13:29   #10
Alexeen
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Дамы, как вам удается изменять?

Кошмар какой-то с этими изменами... сколько у женщин способов обмануть оказывается, а так и не задумывался особо!
Мы с женой вместе 4 года, срок небольшой по жизненным меркам, а такое чуство, что всю жизнь вместе были с рождения :xe Поженились не ради статуса или чего то ещё, а просто для себя и нашей любви, причём не расписывались и повенчались в церкви! Такие ощущения класные, никокда не забуду! Об измене не думаем никогда! Нам очень хорошо вместе во всех отношениях особенно в сексе. Так что какие там нафиг любовники и любовницы, на друг друга время найти иногда проблема. Если люди любят по настоящему и постоянно приносят в свои отношения что-то новое и занимаются друг другом - измен не будет! :xe
--------------------------------------------------------------------------
Насколько я понимаю в этой жизни, получается обычно так - В начале отношений всё очень бурно и все очень счастливы, они очень ценят и берегут свои отношения и готовы на всё, чтобы быть как можно больше вместе, потому и женятся! Проходит время и бытовуха постепенно вытесняет былые чуства, они угасают, чего то начинает не хватать, так как мы помним в какой период нам было хорошо, то невольно начинам искать новые отношения (не все конечно), чтобы опять почуствовать себя на высоте (я это называю конфетно-букетный период). Но расставаться с таким замечательным прошлым какое у нас было со второй половинкой нам тоже не хочется к тому же мы привыкли друг к другу! Эти противоречия разрывают нас, но мы не можем ничего поделать с собой и единственный компромис - измена по тихому. Не теряешь семьи и получаешь удовольствие в новых отношениях.
Но я для себя нашёл куда более интересный выход! :smile:
Как только я чуствую, что отношения становятся пресными я тут же возвращаю их в подобие начальной стадии. То есть дарю ей цветы или чтобы то нибыло, чтобы она почуствовала себя женщиной причём любимой! Я готовлю для неё завтрак, делаю для неё что нибудь приятное, то что её может порадовать, то что ей нравится! Лишний раз обниму, поцелую, скажу ей комплимент, скажу о своих чуствах к ней. Свожу её в кино, ресторан, или отвезу на природу просто погулять и расслабится...вариантов уйма. То есть я делаю то, что обычно делают для завоевания симпатии при знакомстве и ухаживании. Работает 100%! Проверенно на себе как говорится! И что самое смешное, что она насмотревшись на меня тоже стала так делать!
Любви Вам всем! И не изменяйте друг другу! Лучше улучшайте СВОИ отношения!
Alexeen вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 26 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02655 секунды с 10 запросами