Re: FlippingBook PDF Publisher
Спасибо за ответ! Тут вот какое дело - я купил Базик и умею пользоваться. Опишу: скачал вашу версию 2.28, установил. Открываю, отменяю ввод логина-пароля, открывается окно Флиппа, а там сразу все окна: правое, центральное и левое, в центральном крутится загрузка. Далее импортирую PDF-файл, всё загружается, в правом окошке все странички отображаются, а вот в среднем так и крутится загрузчик. Т.е. сама книжка не загружается, хоть тресни. Ни посмотреть, ни полистать, ни подглядеть. Естественно не опубликовать. Предпросмотр также выводит на этот вечно крутящийся загрузчик. И при сохранении в html тоже также "вечный загрузчик". Хотя в сохраненной папке есть все странички. Просто не формируется сама книжка.
Добавлено через 55 минут
Упс-с... Получилось! Ура! (не знаю почему, просто получилось и всё).
Только теперь новая проблема - после сохранения проекта и после публикации в HTML ни в какую не открывается, висит загрузка вечная. Ни в каком браузере. Подскажите пожалуйста что опять не так.
И еще вопрос - каким образом вы вставляете видео на страничку. Например я кликаю в правой колонке по выбранной страничке, жму пр.кнопкой мыши и в появившемся окне нет никаких признаков добавления видео. Каким образом вы это делаете?
|