Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2015, 16:15   #872
Пако
Ветеран

По умолчанию Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
То, во что Вы верили действительно сплошные странности, а потому из одной странности Вас легко переметнуло в другую, в которой в числе первых учителей Вы назвали Невзорова, человека, который не хочет быть русским, а хочет называться индейцем-команчи... Как он сам признается - дитя блуда... Замечательный объект для подражания...

А беспричинно совершенный дядя, непонятно откуда взявшийся и создавший несовершенную вселенную, это не странность?

Я разве говорил, что перечисленные мои учителя? Неврозов тоже иногда выдает то, с чем согласиться трудно, потому у меня и нет учителей и авторитетов тоже. А то, что он не хочет быть русским, так это вообще не имеет никакого отношения к его интеллектуальной деятельности, у этой деятельности нет национальности. В конце концов, гена отвечающего на национальность не существует, есть лишь то, к чему ты привык, взаимодействуя с миром свойственном той или иной местности. Если такие привычки стали ритуалами, то винить надо себя, а не тех, для кого это не стало национальным культом. Привычки же Невзорова, вредные или не очень, курение, любовь к пиратам, индейцам - последние две скорее всего результат детских переживаний и не самых, надо сказать, плохих в сравнение с сем же иудейским фольклором.

Добавлено через 12 минут
Да и кстати, если быть русским для Вас ценность, то у Вас проблемы не только с религией, поскольку в таком случае быть не русским - ущербность, как и не быть верующим.

Последний раз редактировалось Пако; 05.12.2015 в 16:32..
Пако вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02210 секунды с 10 запросами