Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 21:57   #1332
Rarog
Ветеран

По умолчанию Re: I к. - Где кончается религия и начинается психическое растройство?

Цитата:
Сообщение от Пако Посмотреть сообщение
Интересно, это она всерьез или чтобы взбудоражить общественность?

Паш! Это она вполне серьезно!
Но это там...
Тут и у нас хватает ляпов...
Церковь отжигает
Цитата:
Тут РБК со ссылкой на «Интерфакс» поведало общественности, что замглавы ОВЦО (синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества) священник Роман Богдасаров заявил, что христианам разрешено в пищу употреблять в пищу далеко не все. В частности, для православных христиан отныне категорически не кошерными являются генномодифицированные продукты, чипсы и энергетические напитки, а также – внимание всем! – «алкогольные напитки дурного качества».
....
«Алкоголь дурного качества» - это, как я понимаю, не «православный алкоголь», не так ли? Окей, ребята, не возражаю, но можно конкретно: это как?
Купленный вне стен храмов РПЦ? Так в чем проблема-то? Искренне не понимаю: ребята, в В.М. Гундяева такой богатый опыт в этом деле: подомните под себя все точки торговли «огненной водой» - и все дела! И сделайте градацию:
Православный коньяк,
Православная водка,
Православное вино,
Православный портвейн,
Православное пиво,
Православная политура.
.....
Или иначе: освятите все российские винные магазины, введите акциз «за освящение» - и все стройными рядами ломанутся в православие, ибо, как известно, в этом случае «православный акциз» автоматически отменит НДС и прочую государственную грабиловку!
А ежели кто после употребления «православного алкоголя» словит «белочку» и увидит чертей, то вы ж также в этом деле опыт имеете: будете изгонять чертей.
http://maxpark.com/community/43/content/3767024

Задумался! Может я пью не православный спирт? Горе мне, горе...

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02410 секунды с 10 запросами