Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 19:49   #647
Rarog
Ветеран

По умолчанию Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Цитата:
Сообщение от Пако Посмотреть сообщение
Ну, раз из ничего ничто возникнуть не может, то и Конструктор Вселенных должен иметь причины своего существования. Конечно, Вы можете утверждать, как и христиане, что он был всегда, однако принимая во внимание его сложность, а она, несомненно, должна превышать сложность всех его конструкций, то проще и гораздо правдоподобней будет предположить материю в ее фундаментальном и простейшем состоянии существующей вечно, чем существование такого беспричинно-совершенного Конструктора.

Мы с Вами тут не первый год....
Я, если мне не изменяет память, говорил в свое время Живому или полуживому о том, что вероятна ситуация, когда ребенок в песочнице делает куличики... Один, другой третий....
Так вот, мы, наша вселенная, внутри одного из таких куличиков... Создатель или Конструктор нашего куличика никогда не будет внутри него! Но тем не менее, он существует... Просто его мама позвала обедать... А в это время мог пойти дождь....
Как Вам такой расклад?
Вот почему я и против того, чтобы поддерживать любые культы внутри куличиков, хотя это не более чем условность....

Вверх

Время генерации страницы 0.02050 секунды с 10 запросами