|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Quatrix
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот ещё вопрос - первая винда (которая требует активации) - "чистая" или с SP1 или SP2 - "обход активации" разный в каждом из этих случаев
|
|
 |
|
 |
|
SP-2
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Quatrix
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-вторых была мысль, что восстановление "нового" образа не получается из-за нехватки места на диске (ведь "С", как я понял, стал значительно меньше). Кстати ещё вопрос, а файловую систему не менял ва время "разбиения" винта? И какая она ваще? Насчёт 15 Мб хвоста - вопрос отделный. Разберёмся и с этим...
|
|
 |
|
 |
|
Места было достаточно,ведь я диски объединил. NTFS.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от slayka
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Диски скинь на винт и потом в Акронисе выбери пункт " востановление при загрузке". При перезагруке жмёшь F-11 и далее всё понятно.Акронис сам создаст в MBR загрузочную запись, дабы не использовать загрузочный диск.
|
|
 |
|
 |
|
Диски с архивом на жёсткий скинуть не получится-там почти 70 гигов-места не хватит.С загрузочным диском разобрался-:20: ,тормознул просто...
Acronis всё равно не видит диск С,все настройки перепробовал (В сети полазил,прочёл что такое бывает после установки др. системы)
Короче,переустановил опять систему (форум не работал,решил поковыряться сам; всё ОК,видно в прошлый раз криво встала),полазил в сети-нашёл Drive Image 2002, поставил процентов 30 прог и игр(детишкам),сделал новый образ...:xe .
Остатки третьего диска благополучно умертвил при переустановке.
Остался единственный вопрос-как активировать "старый" образ,с помощью чего? Всё-таки хочу его потом вернуть :4:
Всем спасибо за принятие участия в решении моей проблемы,надеюсь разрешить её до конца.
Интересно,нажал спасибо Quatrix-кнопка исчезла,а спасибо нет от меня...:7: