Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 20:42   #12
Serghiy
Пользователь

По умолчанию Re: СитиГид / CityGuide GPS (Android)

Цитата:
Сообщение от Andruhin Посмотреть сообщение
Serghiy, да ну... поставь lucky patcher включи в нем эмуляцию проверки лицензии google и эмуляцию google billing и "покупай" любые карты бесплатно. root не нужен.

Попробовал поставить без прав на root 8.2 версию СитиГид по вышеприведенной инструкции.

Установил, запустил Lucky patcher (обновил до версии 5.3.9) и выставил обе предложенные эмуляции. В инструкции неправильно указано, что эмуляции запускаются в "инструменты". Надо выбрать "Переключатели" и не в перечне опций (вертикальное меню), а внизу окошка программы патчера (горизонтальное меню).
Кстати, надо при запуске иметь включенным Интернет, а то я сперва по привычке на всякий пожарный запускал без Интернета. При этом СГ сразу требовал ввода номера лицензии.

После запуска СГ уже с интернетом СГ немного подумал и задал пару вопросов о выборе языка, голоса (я уж было подумал, что сработало...) и предложил ввести номер лицензии (в вопросе сверху уже фигурировал номер TMPA-6AB1-B284-ACD7) с сообщением, что у меня триал до 28.01.2015.
Если я нажимаю "НЕТ", то выхожу на карту с большими красными буквами, что она не лицензионная с кучей ограничений (архив карт был предложен в посте данной темы, где даны ссылки на прогу). Если пытаться внутри триал-программы в настройках попытаться взять с офсайта лицензию, то прога ее не находит.
Если нажать "ДА", то прога тупо выходит на строку ввода текста, куда надо ввести номер лицензии. При отказе ввода номера лицензии - выход из проги.

Еще есть в патчере опция создания пропатченного *.арк файла инсталлятора СГ. Попробовал - получил инсталлятор *.арк в каталоге патчера с папкой каких-то трех ключей. Попробовал скинуть эти ключи в каталог установленного СГ-8.2, но никакой реакции, тупо требует номер лицензии хоть тресни.

Третий способ (creehack) тоже не помог, СГ тупо требует ввода номера лицензии.

Блин... или лыжи не едут... Покупка лицензии предложена на сайте пробки.нет без каких-либо вопросов "Купить?" - "ДА". Просто предлагается: Вы можете купить лицензию и ввести уже готовый номер - "Да?" и переход на ввод текста. Все. Приехали.

Последний раз редактировалось Serghiy; 12.01.2015 в 20:52..
Serghiy вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02179 секунды с 10 запросами