|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут многое написали, все не читал.
|
|
 |
|
 |
|
В восторге хлопаю в ладоши. Еще один из серии не знаю, но осуждаю. Разберемся кто виноват и накажем кого попало. Браво!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как обычно, свободные люди сами выбирают на чем ездить (кстати, цените это!).
|
|
 |
|
 |
|
Здравая мысль. Вы например любите есть хлеб, но на хлеб налог, две ваших зарплаты. Зато Вам продают сухие корки в нафталине. Это как же так, есть вчерашний хлеб, буду жрать новые корки в нафталине!!! Они жееее НОВЫЕ!!! И в нафталине! Все так жрут. Иначе весь мир ел бы хлеб.
Кто виноват и что делать? Да пофиг, кто виноват.
А что делать? Для морд с трудом вмещающих щеки в FullHD.
Пошлины запретительные убрать. Внутри страны производить современные автомобили по адекватным ценам. Слабо автомобиль сделать ширпотребом, а не роскошью?
На руль пофиг. Авто должен быть современной разработки по удачной схеме, выполненный из качественных комплектующих. Авто обязаны быть на любой кошелек. Статьи говорящие о том, что в России пользуются спросом новые авто нижнего ценового диапазона и старые японки то-же ценового уровня говорят лишь о тотальном обнищании большей части населения. Применительно к современному развитому миру.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но есть еще и психологический момент аварии - когда водитель уходит от столкновения, он инстинктивно выбирает спасение себя. Т.е. праворульная машина начнет уходить чуть правее и все, пассажиру каюк. Леворульная машина будет больше уходить вправо и шансов выжить будет больше у всех.
|
|
 |
|
 |
|
Че, правильный че ли? Тоды ползи потихоничку учить ПДД.
Пункт 10.1 Правил дорожного движения говорит Вам однозначно, что "...
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства".
Тут про расположение руля и уход в сторону, как бы однозначно и без поворотно говориться. На расположение руля забить куй. Увидел опасность останавливай машину не меняя траекторию. Руль при этом может быть хоть в багажнике, покуй.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так-же мне понравился, хоть и удивил момент движения за городом, в условиях ограниченной видимости. На праворульной я жался к обочине, автоматически предполагая, что дорога шире габаритов
|
|
 |
|
 |
|
Не чувствуешь габаритов, ходи пешком! точка
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем, мое мнение такое - убиться можно на чем угоднее,
|
|
 |
|
 |
|
Я так вижу, Вам угоднее убиться на левом руле.
Убейся об стену. Не трогай остановки с людьми.
Мне без разницы, убийца на авто с левым или правым рулем, имхо таким убийцам сразу надо отрезать ногти на ногах, по самую шею.
PS Дык при чем здесь руль понять трудно, залупило "Тут многое написали, все не читал." Читайте как минимум ПДД (ПДД это правила дорожного движения), прежде чем бред писать про правый руль.