Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 21:10   #14
Roman-DejaVu
ViP

По умолчанию Re: Серия: Современный фантастический боевик

Евгений Шепельский. Фатик Джарси, странный варвар

Книги 1-2

Цитата:
Что? Представиться? Ну, можно и представиться. Фатик Джарси, варвар с гор Джарси, герой. Героические дела? Идите вы! Давно не занимаюсь этой ерундой, и даже за большой гонорар вы не сдвинете меня с места. Я мирный торговец в одном приморском городе: продаю дешево, покупаю дорого, нажил кучу долгов и ворох проблем. Но прошлое не отпускает. Все началось с того, что хитроумные эльфы, скупившие долговые расписки моей конторы, оставили меня буквально без штанов... Целью их интриги было принудить меня отправиться вместе с ними в поход, от которого зависела судьба порабощенной империи.
А теперь простите, надо бежать: под мышкой у меня эльфийка, а на ободранном хвосте - гильдии убийц, магов, охотников за головами и имперский смертоносец - головорез и чародей в одном флаконе. Если кто-нибудь из них заговорит с вами - я побежал во-он туда! Ах да, еще я пропил фамильный топор!

Издательство: ИД Ленинград
Год издания: 2013-2014
Страниц: 816
Формат: fb2, rtf
Язык: русский

Скачать книги (11,2 МБ):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Последний раз редактировалось surgutfred; 08.06.2017 в 14:04.. Причина: Удаление нерабочих ссылок
Roman-DejaVu вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02291 секунды с 10 запросами