Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2006, 14:13   #15
Moishaya
чайник

По умолчанию Re: Ислам

Тема изночально достаточно напряженная. Учитывая небывалый рост исламофобии во всем мире, теперь и Европы то же. На счет перехода в ислам, в Европе, сейчас это не актуально, напротив, есть резкое усиление традиционных европейских церквей. Носителй Ислама в Европе более чем достаточно и в этом году взрыв исламофобии просто не имеет аналогов. В Исламе увидели угрозу абсолютно реальную и многообразную. Я живу в земле NRW, Германия, тут было предовращено 5 взрывов на ж.д. мое категоричное мнение, что не переход едениц европейце в Ислам является проблеммой. Мне кажется, что ко всему этому, включая эту ветку, следует подойти с четких позиций, что человеческая мерзость не имеет ни национальности , ни религиозной пренадлежности. ( О чем уже говорилось тут). Именно это НЕОБХОДИМО принять как факт! ( представьте, что этого не будет сделано). Так же есть другой факт, что разум, воля и честность, то же не имеют национальной пренадлежности. Но именно они, предопределяют выбор между простым и правильным. Создание( утвердение) этой темы, правильный, но не простой выбор (куда проще, что б этой ветки не было) Чем можно противовтоять оголтелому национализму, религиознму фанатизму, религиозной фобии( страха, агрессивного неприятия). Те же разум, воля и честность. И еще ПРОСВЯЩЕНИЕ. Уверяю, что гарантированым фанатичным противником Ислама, будет дикарь племени Тумба-Юмба,котороый никогда про Ислам не слышал,но которому РАССКАЗАЛИ в максимально негативном свете. Отсюда простой вывод; прежде чем что то против, требуется спросить себя, что собственно ты сам знаешь про Ислам. Это был бы правильно, но, увы , не просто. Речь собственно и обо мне тоже. Я иудей и моя исламофобия исключительно высока. При всем этом я считаю, что всемирная исламофобия только усилит проявление в Исламе негативных тенденций. И самым оптимальным вариантом является тот, когда вполне разумные, нормальные мусульмане посадят на цепь и в клетки тех, кто и должен сидеть, как бандиты. Потому что просто ведь бандиты, прикрывающиеся религиозными догмами.

Ответить с цитированием Вверх
Эти 13 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02252 секунды с 10 запросами