Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 14:05   #508
kovip
Ветеран

По умолчанию Re: I к. - Мир глазами верующих и неверующих

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
Пожалуй Ваша вера крепче моей будет... Увы...

Если знаете, обоснуйте это достоверными фактами. В книгах, которые я предлагаю читать тем, кто хочет обрести реальные знание, всё обоснуется объективно существующими фактами. Поэтому, у меня, есть основание для доверия к тому, что в них изложено.
Ни в одном веровании, таких фактов нет. Потому, такая куча богов и все "ИСТИННЫЕ".
Цитата:
Вот, например, даже известный английский физик-материалист X. Р. Липсон признал:

Хреновый материалист, если берётся делать заключения, вне, им познанного.
Старенький наверно, тоже спастись решил.
Цитата:
Вот, например, даже известный английский физик-материалист X. Р. Липсон признал:

Опять брехня религиозных сайтов в "вике" собраны, практически, все известные личности, но про "известного физика материалита" нет ни какого упоминания. Есть только репринт данного опуса:
Цитата:
Некоторые материалисты ведут себя логичнее перед лицом этих фактов. К примеру, известный английский физик-материалист X. Р. Липсон «пусть и не желая того», но признает сотворение Вселен ной как научный факт:

далее та же фигня которую вы написали.
Цитата:
мир сложен и многогранен, но раз он существует, значит самовозникновение его было возможным,

Не просто возможным а, единственно возможным. Потому то и идея бога существует только в головах невежд. Дураку, всё непонятное кажется чудом. Верующие, с их поломанными верованием мозгами, умными не могут быть по определению.
Напоминаю. Я не оскорбляю, а всего лишь констатирую факт.
Цитата:
Сообщение от Pavelplus Посмотреть сообщение
Вера это процесс понимания окружающего мира, и в зависимости от уровня понимания (познания) меняется и вера.

Как же вы надоели свой зазубренной (от слова зубрить) "правдой". Хоть бы один, сказал что либо оригинальное.
Цитата:
Вера
(филос.) означает признание чего-либо истинным с такою решительностью, которая превышает силу внешних фактических и формально-логических доказательств Это не значит, что истины веры не подлежат никаким доказательствам, а значит только, что сила веры зависит от особого самостоятельного психического акта, не определяемого всецело эмпирическими и логическими основаниями.

http://www.nowa.cc/showpost.php?p=24...postcount=1335 http://www.nowa.cc/showpost.php?p=41...postcount=1216
kovip вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02323 секунды с 10 запросами