|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В оригинале написано слово с одним смыслом,в переводе совсем с другим, и близко не похожим на оригинал. Вы мне пытаетесь доказать что лучше автора деяний знаете какие чувства испытывал его герой. Приводя в качестве доазательств какието фантазии.
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый. Не искажайте... Не имеет слово в греческом переводе один смысл и я об этом Вам говорил, ссылаясь на словарь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В первой вместо слова "ужас" стоит древнегреческое слово e#kstasiv - экстаз, исступление, транс, изумление, помрачение; часто обозн. состояние, наводимое Богом на человека, когда его сознание полностью или частично отключается. |
|
 |
|
 |
|
Вы можете подобрать точный русский аналог этому неводомому для Вас состоянию? Вы ведь Бога не знаете. А делаете умный вид и подбираете, как будто знаете...
Если бы Вы были честны по отношению к себе, то сказали бы... Я не буду обсуждать этот вопрос, т.к. это состояние мне не ведомо и я не знаю, точный или нет был подобран аналог... Но факты, к которым Вы любите апеллировать, остаются не в удел, когда хочется что-то сказать в пику...
И вообще, может пора остановиться и начать отвечать за свои слова и заявления?... Нападать легко и искать соломинку в чужом глазу... Все атеисты так любят повторять, что привыкли опираться только на факты... Вот я и предлагаю... Давайте поменяемся ролями. Хватит верующим отбиваться и доказывать, почему он верующий... Попробуйте переубедить меня, что самое верное - быть атеистом и, наконец привести свои пресловутые факты и доказательства, которых у верующих нет, а атеисты только на них и опираются... Поверьте, если факты будут убедительными, то никто, и я в том числе, не смогу пойти против очевидных вещей и доказывать, что "земля квадратная"... Вот есть, например ветка "Атеизм - религия, в поисках "ИСТИНЬI". Прошу подкрепить свои атеистические позиции тем, что привести факты для начала, однозначно доказывающие, что человек, к примеру - результат эволюции. А я выступлю в роли критика...
Вот тогда я поверю Вам, что
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ищу факты котороые однозначно доказывают
|
|
 |
|
 |
|
Уж за свой отрезок жизни нашли ведь что нибудь... Поделитесь... А то обвиняете верующих в отсутствии фактов, а сами свои не приводите... Нехорошо как то получается, не по честному...