Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 19:35   #466
kovip
Ветеран

По умолчанию Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 9

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
В общем с Вами все ясно... Считаете всех глупее, чем Вы...

Верующих, - да. Попробуйте доказать обратное. Я, и здесь, и на других форумах просил найти мне хоть одного мировоззренчески грамотного верующего, - увы, не нашлось. На "евангелие" один попробовал сунуться - но слился за три поста. Если ваша вера так истина, что её можно доказать найдите такого "доказчика", и попробуйте его уговорить по состязаться не в краснобайстве а, в умении мыслить логично и последовательно. Пусть он попробует доказать, мне человеку с весьма средним образованием и наполовину убитым, церебральным склерозом, мозгом. Фиг найдёте. Чего тогда валить с больной головы на здоровую.
Хотите себе доказать, что я неправ, потому что "плохой человек"?

Цитата:
К науке призываете, а сами удовлетворяете себя подобными баснями... Типа как многие атеисты были удовлетворены тем, что было сказано: "Космонавты в космос летали и никакого Бога не видели... Значит Его там нет..." Подобный подход я назвал бы околонаучным невежеством...

Где и когда я такое сказал? Вы скатились до примитивной клеветы. Притом, вашей мысли здесь нет, заученный на религиозных сайтах аргумент. А, ещё пытаетесь, что то доказывать. Чтобы, мне, что то доказывать, надо голову иметь, способную не только есть, и копипастить высказывания других дураков и невежд как непреложную истину. Но ещё и имеющую возможность думать.
Цитата:
Потому что настоящая наука не может лгать и придумывать... Она опирается на факты... А факты - не в Вашу пользу...

Да неужто? Так вы проведите предложенный эксперимент, если я лгун и глупец, то, выйдет по вашему а, если вы, то выйдет по моему. Вот и все дела. "Судите по делам их."
Цитата:
Так может хватит проявлять это околонаучное невежество, умничать и унижать других?... Может пора действительно на факты опираться?

Да кто ж против. Но на факты а, не на бредни верующих, называющих себя учёными. Мы здесь уже не раз разбирали такие "доказательства учёных". Как я помню: такие "учёные доказали", что ноев ковчег, в том виде, который описан в библии, мог, и в самом деле, вместить "каждой твари по паре". Оказалось, что их туда не возможно впихнуть даже в виде фарша. И ещё были прецеденты.
Всё это, басни верующих, не имеющие не какого отношения к науке.
Мне ничего доказывать не надо, докажите себе, проведите предложенный эксперимент. И если он, покажет, предсказанные мной, результаты, то я прав во всём. А, вы просто верующий, человек невежественный и психически больной, как и все верующие.
А когда обидеть хотят, тогда врут как вы, например, чуть выше, а, когда говорят, нелицеприятные, но истинные вещи. То это не с целью обидеть а, с целью показать, что у вас проблемы на которые, неплохо бы обратить внимание. И если возможно, принять меры к их устранению.
В принципе, я не призываю вас стать атеистом, это для вас может кончиться психологическим крахом. Просто, совет, не лезьте вы в драку бес толку. Примите всё, как есть. Сидите в уголочке перед иконами и веруйте себе. Вам же лучше будет.

Последний раз редактировалось kovip; 13.11.2013 в 19:45..
kovip вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.06591 секунды с 10 запросами