Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 17:34   #68
damnpeople
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Norton Ghost - проблемы, вопросы по программе

Здравствуйте, у меня вот такая проблема.
Диск c образом Windows XP Professional SP2, бекап соответственно сделан GHOST 8.3, загрузка происходит через самодельную дискету (не я её создавал). с 2006 года комп был так сказать средней конфигурации. Дело в том что винт и привод подключены через IDE-кабелям, и данная дискета загружает программу без всяких проблем. После апгрейда компа (замена мат. платы, процессор, видюхи, дисковода и винта) значительно изменилась конфигурация, сейчас дисковод и винчестер подключены по SATA-кабелю, соответственно потребовалась переустановка Windows, после загрузки данной дискеты DOS перестал монтировать виртуальные диски (x;y;z), ссылаясь на то, что мол, драйвера у меня стоят неверные, иногда просто игнорирует загрузку. Я до сих пор использую GHOST (версия 11.5.1), но, чтоб его загрузить, нужно вставить диск с Windows 7, выполнить пункт "Восстановление системы", там есть вкладка "Загрузить драйвер", после этого я извлекаю диск с Windows 7 из привода, вставляю загрузочный диск с Symantec GHOST 11.5.1, открываю ghost32.exe (сам образ находится на логическом разделе), и только так восстанавливаю систему.
Может кто-нибудь подскажет, как в эту дискету закинуть SATA драйвера (кстати, SCSI не прокатывает).
Образ дискеты выложу на Облачный сервер Microsoft SkyDrive, файл называется bootable_1.44.img
Ссылка
P.S. Пробовал на виртуальной машине Oracle VirtualBox, загрузка проходит нормально.
damnpeople вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02366 секунды с 10 запросами