Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 05:21   #1
Неактивный пользователь

Arrow Не работает 'Translit'. Предложение

Кнопка 'Translit' переводит в отдельное окно, где не работает ни ввод на лету, ни перекодирование "всё в кириллицу":

- Windows 7
- пробовал MS IE 9 и Firefox 20

Но вообще это старый метод - вводить в отдельном окне и потом копировать

Может заменить эту кнопку - или добавить новую - на Виртуальную Русскую Клавиатуру, которая будет работать прямо в поле ввода?

Сейчас, в отличие от 1998 года, дома у всех есть системный ввод кириллицы, а подобные кнопки нужны, если человек вне дома оказался - сейчас много путешествуют, или по учёбе едут и т.п.

Ну вот, так зачем же по-разному вводить дома и вне дома?

Современные Виртуальные Клавиатуры позволяют зайти в Интернет-кафе в Барселоне и сразу начать писать по-русски:
привычно, точно как дома:
  • с клавиатуры обычной (а не мышкой)
  • с той же, знакомой на 100% раскладкой, что дома используется

Может, встроить такую Виртуальную Клавиатуру, в дополнение - для современных пользователей, оказавшихся вне дома?

Я предлагаю свою, бесплатную, open source, уже встроенную на многих форумах - vBulletin, SMF, phpBB, IPB (и админы мне написали, как именно встраивали) - всего пару строк добавить в код форума

Вот эта Виртуальная Русская Клавиатура - причем есть режимы для не-американских клавиатур (именно такие в бизнес-центре отеля или в Интернет-кафе в Милане, Ницце, Мюнхене или Мадриде) - немецкой, французской, шведской, испанской, итальянской, иврит, британской:

http://WinRus.com/klava.htm

А во встраиваемом варианте поменьше картинка, чтобы экран форума не занимать. Не утяжеляет страницу форума - грузится только 8к 'загрузчик', и только если кому нужна и он нажал на кнопку, то тогда код Клавиатуры грузится.

Вот так например будет работать (опять же, не мышкой)

"Русская Клавиатура открывается под полем ввода"

Если захотите встроить, скажите, я тогда напишу, где файлы брать и как админы уже встроили на форумах...

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02203 секунды с 10 запросами