|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы идеализируете своих собратьев, и ваше счастье, что верующие сюда больше не суются. Не то мы давно бы убедились, насколько вы не правы
|
|
 |
|
 |
|
Ув. kovip. Когда мы дискутируем о верующих и неверующих, мы подразумеваем некий идеальный вариант... В жизни же любой верующий, в том числе и я, могут написать любую чушь, а потом сожалеть об этом...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от glavin
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотреть сообщение
Вы что, знаете это достоверно, что так безапелляционно заявляете? |
|
 |
|
 |
|
Да.
|
|
 |
|
 |
|
Пожалуй Ваша вера крепче моей будет... Увы...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не уж то? Факт существования бога, в том виде, в каком, вы, либо ещё кто из верующих, его воображаете, тоже не доказан. Тем не менее никаких ноток сомнения, при его описании, мы не наблюдаем.
|
|
 |
|
 |
|
Глубоко ошибаетесь... Доказан тысячекратно... Имеющий глаза да увидит...
Вот, например, даже известный английский физик-материалист
X. Р. Липсон признал:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, что после всего открытого наукой мы должны идти дальше и признать, что единственным логичным объяснением возникновения жизни может быть лишь сотворение. Я знаю, что это сложно сделать и мне и многим ученым-физикам, таким же материалистам, как и я, но если экспериментальная наука подтверждает эти факты, мы не можем отрицать ее только лишь из-за того, что она нам не нравится |
|
 |
|
 |
|
И лишь думающие по принципу: мир сложен и многогранен, но раз он существует, значит самовозникновение его было возможным, демонстрируют упрямство и нежелание глубоко мыслить... Ну есть он, этот мир, и, по их мнению, обходится без Бога, какие нужны еще доказательства? Что ж, каждый мыслит по своему и видит лишь то, что желает видеть...
Повторюсь:
В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое..
Эти слова прекрасно поясняют разницу познания объективности между разными людьми...