|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Kosmit
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы забываете что преподаваться всё это будет детям. Вы относитесь к этому как к прям чиновник средней руки, а вот совсем забывате что разговор о будующем поколеннии речь идёт. Человек должен знать между чем ему выбирать.
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый Kosmit, здесь думаю мы думаем одинаково - чтобы вобирать, нужно ЗНАТЬ... следовательно изучать нужно не только православие.... а на улице про античных философов, Конфуция, Канта, Ницше знаний не собереш, по ТВ тоже (к сожалению)
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Kosmit
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый LOTR, вы давно школу закончили? Вы не забыли что в школе очень мало преподователей, которые любят детей и не озлобленны своим состоянием в жизни с мизирной З\п. С кучей проблем. До детей им в последнюю очередь.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Kosmit
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пусть молодёж постарше семинаристы учат в том числе и своим примером молодых оболтусов, которые в основном сейчас в школе. Это даст больший результат чем например преподователь краеведения проведет этот урок хмуро даст норму на день, за не выучил 2. Вот это точно будет не урок, а мучение.
|
|
 |
|
 |
|
Школу я окончил давно :-((((((((((( У меня были ЧУДЕСНЬIЕ учителя. Сейчас не знаю.... Но даже если так, думаю решение проблемы не в назначении семинаристов учителями, а в изменении социального статуса сегодняшних учителей...
И не легче ли, вместо того, чгобы отправлять преподавателей на переподготовку в семинарии, отправить семинаристов в педагогические ВУЗЬI - пусть кто окончит преподает на здоровье, но строго в рамках утвержденной школьной программы...
Не понимаю, зачем тянуть Россию назад? В современном мире не так уж много должностей с ОБЯЗАТЕЛЬНЬIМ высшим образованием: это врачи, юристы, деятельности связанные с риском для здоровья и экологии (ядерная техника и т.п.)...... и ШКОЛЬНЬIЕ УЧИТЕЛЯ
Думаю не следует отрицать педегогику, как науку...