Уважаемый
subvic, а что про озон Вы скажете? Я хотя бы ооооочень отдалённо-приблизительно прав?
Abra Cadabra, кажется я Вас начинаю понимать о чём Вы - у меня такое же отношение к тем астрономам, и иже с ними, которые постоянно пугают народ что мол вот именно СЕЙЧАС какой-то астероид или комета стукнетня об бедную Землю и всем кранты. Это меня очень достает.Или вот недавно слышал, что за рубежом провели исследования человека , и пришли к выводу, что каким же человек должен быть - мол, природа его создала не практичным:xe
У человека, оказывается должна быть форма черепа почти как у Чужого, чтоб побольше мозгов [итак только на 5% макс пользуем, а им и так мало], ТРИ! ноги, причём угадай те где должна быть третья [вопрос на засыпку для мальчиков

], и т.д., создали компьютерную модель вроде и макет. Мне ОЧЕНЬ интересно - тот учёный не из психушки вырвался???? Вот так и идут 98% денег на всякую хрень вместо того чтоб в "мирное русло". Каждый месяц какой-то Армагеддон нас обязательно ожидает...потопы какие-то...
Фильм "Послезавтра" очень ярко демонстрирует этот мир - портят не задумываясь, делают неверные / обманчивые прогнозы, когда делают верные - то слишком поздно, и не хотят примирятся с фактами. И как всегда - движущая сила всего - ДЕНЬГИ [<-- здесь 72 размер шрифта].
Хотя,
subvic, скажите - могут ли в какой либо области климата долгосрочные [>200-500 лет] прогнозы быть верными? И не забыдьте про озоновую "проблему сказать".
Добавлено через 5 минут 12 секунд
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от subvic
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
главная проблема не совсем точных прогнозов погоды заключается в том что необходимо в десятки раз увеличить количество метеостанций на Земле, в том числе и в океанах, и на полярных шапках
|
|
 |
|
 |
|
Скажите пожалуйста [я без сарказма] - оно того стоит?