Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 14:30   #11
Козеrog
Постоялец

По умолчанию Re: недоверенное соединение

Интересная хрень получается. Врубил проверку авастом при загрузке винды-перезагрузился - пошла проверка. Было найдено еще 15 файлов, выбрал действие - в хранилище. Призагрузке читаю карантин - никаких новых файлов.
Потом наконец обошел проверку безопасности - вошел на сайт drWwe и скачал утилиту. Загрузился в безопасном режиме (наверное это было лишнее, поскольку она и так включает систему повышенной защиты). В общем CureIt тоже нащупал 37 всяких позиций угроз (многие повторялись, проходили такое). Отправил в хранилище. Но после загрузки никакого хранилища DrWeb не нашел (там где оно должно быть при вкл скрытых папках). А должно быть. Я частенько курелтом пользуюсь, если что обнаруживает он всегда его создает. В общем ноль файлов. Ни хрена не поймутакой погоды.Хотел доктору этот карантин на проверку отправить на предмет ложных срабатываний, теперь не знаю что делать. Утилиты от Касперского ничего не нашли.
Главное еще все чистящие программы дочь удалила. Ccleaaner стал платным бл... Так что если и чистить temp, то - вручную
Еще интересная фенечка - журнал файрфокса не запоминает страницы, на которых я был. Но это наверное можно поискать в настройках

Добавлено через 15 минут

Вот таквыглядит например страница ДокторВеба после подтверждения безопасности сайта.

Последний раз редактировалось Козеrog; 17.04.2013 в 14:39..
Козеrog вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02127 секунды с 10 запросами