Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2006, 16:32   #50
Abra Cadabra
ViP

По умолчанию Re: Изменение климата на Планете. Беда или Благо?

2All. Где я окрысился на синоптиков???!!! Сабж какой? Изменение климата на Планете. Беда или Благо? Вот я по сабжу и беседую. А климатологи которые предсказывают беды через надцать лет и синоптики которые обещають на завтра дождь - для меня одни и те же люди. Они же с одного корыта хлебают.
Еще раз повторю свою мысль - нет никакого глобального изменения климата. Все циклично. Было тепло, будет холодно. Ледниковый период был вызван ядерной зимой что ли.
А так как ответа почему пендосы не присоединились к киотскому сборищу - отвечу. Они прямо в глаза и заявили что это все байки из склепа. Сказку про озоновую дыру все помнят? Все производители перешли с фреона на другой газ. А что с озоновой дырой? Она живет своей жизнью. Где то затягивается, где то увеличивается. А теперь посчитайте какие бабки срубили производители "другого" газа.
ps Когда появляются такие глобальные проекты, надо подумать - кому это выгодно. И всё сразу встанет на свои места.
pps Moishaya, хрен с этими синоптиками, они были, есть и будут. И флаг им в руки.

Сироту каждый норовит обидеть

Последний раз редактировалось Abra Cadabra; 05.09.2006 в 16:34..
Abra Cadabra вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.01975 секунды с 10 запросами