Тема
:
Посоветуйте Телефон
Показать сообщение отдельно
08.02.2013, 14:04
#
5
ultramarin
time traveler
Re: Посоветуйте Телефон
Цитата:
Сообщение от
Maalai
достаточно ёмкой аккумуляторной батареей
Тут зависит от производителя.... На данный момент почти все АКБ идут от 1500 милиампер в час, таких АКБ хватает на сутки - двое. Посмотреть емкость АКБ можно на самой батареи. Чем выше емкость тем дольше работает. Все логично.
Цитата:
Сообщение от
Maalai
по возможности не очень глючный
Тут не зависит не от чего))) Вообще слово "глючный" под собой подразумевает неисправный, а неисправным аппарат (абсолютно любой) делает только тот, кто им пользуется! Все зависит только от пользователя! На будущее - не используйте понятие "глючный" оно неправильно и некрасиво.
Заводские неисправности в аппарате предугадать невозможно. Только в процессе использования и в гарантийный срок использования можно их выявить и устранить в СЦ (Сервис Центр).
Рекомендую перед покупкой того или иного аппарата почитать отзывы пользователей например на Яндекс Маркете. Таким образом Вы сможете сделать выводы о его достоинствах и недостатках, узнать о наличии или отсутствии заводского брака.
Цитата:
Сообщение от
Maalai
Цена в пределах 5 - 10 тысяч рублёв. На крайний случай тыщ в 15.
В такую ценовую категорию можно вписать практически любой современный смартфон бюджетного класса.
Я вот например пользуюсь смартфоном Samsung GT-S6120 мне его подарили на работе. Аппарат довольно таки шустрый и вполне функциональный. Меня устраивает, ничего лишнего и навороченного, все просто и аккуратно, сделан добротно и качественно.
Если вам нужена рабочая лошадка то рекомендую эту серию смартфонов. Nokia не берите - разочаруетесь. Так же рекомендую обратить взор на HTC - достойные аппараты делает эта фирма)))
Удачи с выбором.
Последний раз редактировалось ultramarin; 08.02.2013 в
14:08
.. Причина: Исправил орфографические ошибки :)
Сказали спасибо:
Скрыть список поблагодаривших
Maalai
Показать список поблагодаривших
ultramarin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ultramarin
Посетить домашнюю страницу ultramarin
Найти ещё сообщения от ultramarin
Время генерации страницы
0.08261
секунды с