Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 21:26   #1762
Bradshaw
Постоялец

По умолчанию Re: Проблемы с компом - прошу помощи! (часть 2)

Ну вот, установил сейчас драйвера, и подключил старый винт, и он благополучно определился! все разделы читаются, за исключением одного - с рабочими документами..но, т.к. при первой попытке установки винды в среду этот раздел уже удалялся, и был успешно восстановлен Акронисом, я на всякий случай сделал резервную копию всех важных файлов и папок с него на другой раздел, где они кажется в целости и сохранности находятся!) Сейчас буду копировать все что там есть, посмотрим, может где то копирование не удастся, хотя поврежден кажется только тот раздел, сейчас узнаем..

UPD

Все, все данные спасены, все скопировалось! Ура! Неужели мы закончили весь этот ужас! Это просто счастье...четыре дня непрерывной жуткой возни с железном...

Безграничная благодарность всем кто помог мне с этими жуткими проблемами, это для меня просто бесценно!...

Чтож, в итоге, после всего этого, у нас теперь даже есть второй винт) Наверное его стоит теперь очистить полностью и потом хранить на нем все резервные данные, на всякий случай ;) который может произойти в самый неожиданный момент, такой как обычная переустановка ОС )...

Последний раз редактировалось Bradshaw; 02.02.2013 в 23:14..
Bradshaw вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02114 секунды с 10 запросами