Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 13:42   #246
kovip
Ветеран

По умолчанию Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 9

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
О чуде. Чудо, это явление, у которого в настоящий момент у науки нет объяснений, даже в виде гипотез... Вы хотите сказать, что таких явлений вообще не существует и наука все может объяснить?

Есть конечно, но, данный случай, к этому не относится. Ведь, научного исследования не было.

Цитата:
У меня есть только одна гипотеза... Накануне мы купили Донскую икону Божьей Матери и поставили на спинку дивана, прислонив ее к стене... Икона "смотрела" как раз на ту часть мебельной секции, где и были эти явления...

Это уже, что то трезвое, которое нужно бы проверить в хорошей лаборатории.
Цитата:
И поверьте, не потому, что я стучу себе в грудь и кричу: "мы самые самые"... это было бы примитивно и наивно... А потому, что во всех встречается неприкрытая ложь...

Стучите, стучите. Просто не замечаете. Потому и у всех кто не с вами находите "неприкрытую ложь".

Цитата:
Мошенников, которые меня обманывают я не собираюсь кормить и когда я узнаю о таких фактах, то соответственно реагирую...

Так ни кто не собирается но, кормят. Потому, что верят.
Ну, и как вы реагируете на обвинении Гундяева в стяжательстве? Написали протестное письмо, в патриархию? Или удовлетворились указанием богу на его ошибки? Ведь вся власть, а тем более церковная от бога. Или ему всё таки наплевать, что на земле делается. Он одним занят, - смотреть, кто как "передним ходит" и организовывать вразумляющие чудеса, для сомневающихся. А зачем? Он ведь Всезнающий и, потому, ещё до сотворения мира знал, о вашем рождении, смерти, и уровне веры. Кстати ещё вопросик интересный. Почему, Абсолют Любви, верующим, для вразумления посылаются чудеса а, атеистам мучения? Чудеса то, по надёжнее, в плане убедительности. Или всемогущий не в состоянии сотворить чудо не подвластное естественным проявлениям природы? И потому при ближайшем рассмотрении оказывается
Цитата:
Когда чудо мироточивых голов в 1854 году показывали царю Николаю Первому, то последний спросил монаха-экскурсовода:

- Скажи-ка лучше, когда в последний раз ты подливал масло вот в этот череп?

- В пятницу, Ваше Императорское Величество, - ответил оторопевший монах.

За годы советской власти мироточивые черепа Киево-Печерской Лавры находились в ведении научных сотрудников Музея-Заповедника. За последних 70 лет ни один из этих черепов не зачудотворил. Миротечение из черепов начало пробиваться с начала 90-х годов нашего столетия.

Цитата:
Сообщение от ;4460062
Злым будет считаться только тогда, когда человек знает, что деньги пойдут на зло и дает...

А, то вы не знаете на, что ваши деньги пойдут. Или они подписанные и в бухгалтерии их сортирую:- это деньги glavin'а, их сиротам а , деньги Васи Пупкина на покупку ещё одной дорогой квартиры, яхты и пр.

Цитата:
Как видите, нет в Православии магии и волшебства, где соблюдается чистота веры... Одно и то же действие может быть как в добро, так и во зло...

Так это не только в православии, это давно установленный факт.http://www.nowa.cc/showpost.php?p=32...postcount=1416

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Наконец, я не знаю, что в коммунистической идеологии есть такого, отличного от того, что привнес в нее Ленин, чтобы вот так легко отделить его?

Ну, так почитайте его труды и труды Маркса. А,то у вас как и во многом:"я не читал но осуждаю".

Добавлено через 19 минут
Цитата:
А еще все знают о диктатуре пролетариата, как необходимом условии на пути построения коммунизма. Вот они - формулы беспредела, в теории... Вот оно - оправдание крови в начале построения светлого будущего, всех беззаконий, во имя сохранения коммунистической популяции...

Блин!!! Пафоса то сколько. А, берестяные шлёмы и прочие мучения и убийства, во имя православия, это нормально и справедливо.
Яне защищаю коммунистическую идеологию, но очень уж притча о бревне и соломинке в глаза бросается. Говорят, громче всех- "Ловите вора!"- кричит сам вор.

Последний раз редактировалось kovip; 11.01.2013 в 14:07..
kovip вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02685 секунды с 10 запросами