|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А при том, что речь судьи обычно бывает настолько категоричной, чтобы сказать как приговор - нет.
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
glavin, "кто из вас без греха, первый брось на нее камень".
И вы не мало грешите судейскими замашками. Сколько мы с вами спорили по поводу пристрастия к обвинениям во лжи, обличениям и т.д. и т.л.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что, если для Вас нет, это не означает что это действительно так.
|
|
 |
|
 |
|
Простите, но сколько раз еще мне надо повторить, что я не знаю кто прав, а кто нет и я только хочу услышать убедительные аргументы?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для того, чтобы понять Библию, отдельных цитат мало.
|
|
 |
|
 |
|
Только вот никто из ув. верующих и не собирается всерьёз обсуждать ее. Как только кончаются аргументы в пользу своей точки зрения, почти неминуемо следуют обвинения во лжи и пр.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет смысла отвечать тому, кому ответ не нужен, или нужен лишь для того, чтобы использовать его как возможность укрепления своей позиции, а не как возможность установления истины.
|
|
 |
|
 |
|
Для того чтобы установить истину нужно, как минимум серьёзное обсуждение, а такого желания нет. Достаточно вспомнить историю с подстрочным переводом.
Я готов серьёзно и подробно обсуждать библию, но вы - нет.
Когда-то я уже говорил что моя позиция в споре с вами гораздо более приятная и легкая. Задавать вопросы куда как легче чем отвечать на них. Может быть для разнообразия поменяемся с вами местами и начнем обсуждать ТЭ или что-либо аналогичное по вашему выбору? Боюсь, однако, что вы и на это не согласитесь.
Буду очень рад если окажется, что ошибаюсь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что бы я ни писал, какие бы доводы ни приводил, они не будут приняты по одной простой причине - не согласуются с собственной позицией слушателя.
|
|
 |
|
 |
|
И как быть? Может быть просто доводы не убедительны?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы принять что-то извне, надо потеснить свое собственное.
|
|
 |
|
 |
|
В силу специфики своей профессии я только тем и занимаюсь, что учусь. Всю жизнь "учу уроки". Каждый день. И мне неоднократно приходилось под давлением доводов соглашаться с чужой точкой зрения. Не знаю как у вас, а коллективах где я работал было принято по окончании очередной работы просить - покритикуйте. Очень хороший способ избавиться от неизбежных ошибок.