|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых, о Боге сказано было раньше, нежели атеисты заявили об отсутствии Бога, поэтому заявлять об авторстве со стороны атеистов юридически не совсем верно будет.
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
glavin, а с какого, простите, перепуга на устройство вселенной влияет кто и чего сказал первым?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-вторых, доказать что либо заинтересованной в другом стороне невозможно.
|
|
 |
|
 |
|
Справедливо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В-третьих, тот, кто все-таки хочет докопаться до истины должен поработать над собой, максимально уменьшив свое предвзятое отношение к вопросу... оставаясь на позиции атеиста верующего не поймешь.
|
|
 |
|
 |
|
Опять справедливо. Разве только надо добавить: "... как и оставаясь на позиции верующего - атеиста".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому Ваши представления о взаимоотношениях науки и религии заражены атеистической ложью..
|
|
 |
|
 |
|
Ну и что мне вам ответить на это? Что ваши представления заражены религиозной ложью? И чем тогда закончится наше общение?
Причем я готов привести массу примеров лжи христиан. И жестокостей в отношении не согласных с ними. А вот вы можете привести хотя бы один пример когда атеисты например сожгли хотя бы одного верующего за его религиозные убеждения. Такое могут (и ставили) себе в заслугу только верующие.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот когда создадут, тогда и поговорим.
|
|
 |
|
 |
|
Позабавило. Нет правда! Сколько десятков раз я за свою карьеру конструктора (как может быть и вы) слышал подобные разговоры.
Начинается всё с - у вас ничего не получится.
Затем следует - если не получится мы стоимость с вас вычтем.
А когда всё же получается с удивлением говорят - а кто сомневался? Это и дураку ясно, что всё не могло не получиться.
Вам перечислить сколько раз христианство сомневалось (если не сказать препятствовало изо всех сил) науке?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В-четвертых, истинную веру от иных отличает то, что неистинные будут защищать свою веру любой ценой, даже через ложь.
|
|
 |
|
 |
|
Вы уж меня простите, но вспомнилось: "грек сказал - все греки лгут"
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как же с дарвинской теорией эволюционного развития?... За миллионы лет акула так и не очеловечилась.
|
|
 |
|
 |
|
Простите, но вот оно следствие нежелания прочесть хотя бы "Аксиомы биологии". Не говоря уже о чем-нибудь чуть серьёзнее.