|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может кому то Вы и показали, а мне ничего...
|
|
 |
|
 |
|
Естественно. О невозможности мозгового изнасилования, говорилось не однократно и об особенности восприятия "зафиксенного" мозга тоже. Вы, просто, ещё раз подтверждаете эти выводы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Аргументы с миллионами обезьян ничего не доказывают, это лишь Ваши предположения, которые, увы, далеки от жизни... Мне неизвестно ни одного факта из всей истории, чтобы само собой сложилось из хаоса нечто осмысленное...
|
|
 |
|
 |
|
Так ведь и знания ваши убоги, вы очень много чего не знаете. Думаю, что, и как возникает смысл, и что это такое, вы тоже объяснить не сможете.

Мы с ув. ibs-ом проиллюстрировали как может заблуждаться невежественный человек, когда начинает рассуждать о свойствах реально существующего мира. Вы, утверждали и продолжаете утверждать, что из хаоса ничего упорядоченного не может возникнуть а, мы показали, что хаос заключённый в рамки закона может творить невообразимо сложные упорядоченные структуры без всякого участия разума. Вот и всё. Верите вы или нет но, факт есть факт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда математика против Вашей идеологии, то ею можно пренебречь?
|
|
 |
|
 |
|
Да она не против, просто вы ею пользоваться не умеете. Вы ведь даже самого понятия вероятности не разумеете. Вот вам и кажется,что вы правы а, мы врём. Авы посчитайте вероятность возникновения библии случайным образом т.е. методом перестановок без ограничений. Дело пустяковое, - посчитать количество букв, чисел и знаков в библии и найти факториал от этого числа. Это будет количество возможных сочетаний букв из которых лишь одно будет соответствовать истине. Вот также и ваши братья верующие считают. И пофигу валентные связи и прочие упорядочивающие условия. Тупо посчитали количество молекул, - много, значит невозможно. Но, в таком случае во вселенной вобще ничего возникнуть не могло и не может. Однако это не так, и мы постоянно наблюдаем появление новых упорядоченных структур, начиная от снежинок и кончая звёздами.
Сколько раз, уже говорено, не возможно познание с помощью веры, надо разум подключать.