Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 00:27   #70
kovip
Ветеран

По умолчанию Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 9

Цитата:
Сообщение от Ростислава Посмотреть сообщение
Скорее вы просто неудавшийся эксперимент

Чей? У всезнающего, всемогущего бога могут быть неудачные эксперименты? Вообще то да, он вообще,как выяснилось ещё три года назад заслуживает ещё одного имени, - Абсолютный неудачник.
Цитата:
Впрочем, это не удивительно. Если внимательно читать Библию, то ему не хватает ещё одного титула: - Абсолютного неудачника. Всё, за что ни возьмётся - всё получается не так как хочет. Посмотрите сами. ... http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2215373&postcount=396

Цитата:
ема не располагает к прикалыванию, вы не находите?

Нет. Я, три с половиной года разговаривал серьёзно, стараясь быть логичным и последовательным. Толку нет. Может более лёгкий стиль немного взбодрит ваше мышление?
Цитата:
Вы не атеист, вы даже не хам, вы гораздо худше

Да, я в курсе. Чего я только не наслушался про себя За время пребывания на форуме. Даже утверждение, что я сам сатана.
Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
Ув.
kovip, современное христианство предпочитает говорить не о точной копии а о способности уподобляться богу.

В чём? Я все аспекты перебрал ни чего и близко не подходит. Даже по жестокости людям до бога как до Китая раку.
Цитата:
Своего вдуновения, что именно, конечно, мы и называем божественным образом; ибо выражение: по образу обозначает разумное и одаренное свободною волею;

О разуме верующих как и о свободной воле мы уже 100 раз говорили переговорили. Повторяться смысла нет. В концентрированном виде, это будет слишком яркое зрелище.

Последний раз редактировалось kovip; 27.10.2012 в 00:39..
kovip вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02273 секунды с 10 запросами