|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тааак! Ленину вы не доверяете! Сталина не боитесь...
|
|
 |
|
 |
|
Угумс. Мертвецов с детства не боялся. Я, помню рассказывал, как в детстве, ночью, на кладбище ходил. Сидя на могилке, даже задремал но, так ни кого и не увидел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разве это не философия?
|
|
 |
|
 |
|
Философия, куда же от неё денешься потому, что по "девичьей фамилии" она - как бы наука об основах мироздания. Но. к сожалению, любовь к мудрствованию, вместо мудрости. И, отсутствие критериев собственного определения, ещё двести лет назад, привело её к скандалу, который она так и не смогла разрешить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но в таком разе наличие этого предмета уже само по себе - МАЙЯ, ибо он одновременно не истина и не ложь!
|
|
 |
|
 |
|
Тренируетесь? Определение, это
краткое описание чего либо, способное помочь идентифицировать искомый объект при помощи известных, тому кто ищет, понятий. В конечном счёте, это информация об объекте. А, доказательство того, что отсутствие информации не влияет на реальное существование объектов, вы можете получить набивая шишки, при попытке получить свободу перемещения в полной темноте.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Современные определения, как в школьных учебниках, так и в словарях, вызывают у меня не просто улыбку, но и смех с элементами сарказма...
|
|
 |
|
 |
|
Поэтому вы долго рассуждали о вере, пока я вам не указал, что вера, сама по себе, без предмета веры существовать не может. Это бег без бегуна.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Критериальные уравнения, точнее критерии в них или, если хотите, коэффициенты в этих уравнениях были выведены эмпирическим путем. Пока ничего не изменилось!
|
|
 |
|
 |
|
Вот это то и доказывает, что информация о мире полученная при взаимодействии а, значит научным путём, являются истинной . Потому, что если бы не соответствовали, ничего бы эти уравнения предсказать не могли бы и любое действие, нередко, приводило бы к катастрофе.
Да, вы. без действительного отражения мира, т.е. - истины, давно бы погибли от, как бы неизвестных, действий этого мира. Проще сказать, что в мире вообще ничего нет, кроме вас, потому то вы и существуете. Что ни с чем\кем кроме себя не взаимодействуете. Т.е. вы сейчас спорите сами с собой? А, этот текст видите на бачке унитаза. Кстати, как я его мог бы написать тыкая кнопки клавы наугад, поскольку, я, по вашим утверждениям, категорически, не способен узнать какая клавиша какой букве соответствует?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот, например, верю, что бога нет в нашей вселенной! Ну не доказанно пока его наличие, впрочем как и его отсутствие! Потому остается только верить...
|
|
 |
|
 |
|
Господь вам навстречу, флаг в руки и барабан на шею. Только не надо барабанить по моей голове.
Добавлено через 17 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Список можно продолжать... Вы же просили лишь одного ученого..
|
|
 |
|
 |
|
И,что вы любого можете пригласить сюда по дискуссровать, что бы мы узнали что он действительно думает? Про атеизм Эйнштейна, целые книги написаны, и тем не менее он в числе самых цитируемых, на религиозных сайтах. И более того, я говорил:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не видел ни разу грамотного в мировоззренческом плане верующего.
|
|
 |
|
 |
|
Сто процентов уверен, что любого из, перечисленых вами в списке, верующих учёных можно спросить: - как работает мозг и откуда берётся сознание? - и мы услышим такой, с научной точки зрения, бред, который вполне обычен в разговорах, совершенно невежественных, обывателей. Заметьте, что практически все, из приведённого вами списка, - физики. Дарвин биолог но,он сильно ошибался говоря
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предположение, что глаз возник в результате эволюции, кажется мне в высшей степени абсурдом |
|
 |
|
 |
|
Как возник глаз давно выяснено в том числе ив дискуссиях с вами. То,что вы ссылки не открывали ваша проблема. Я давал ссылку на, именно, этот, часто встречающийся у креационистов аргумент.