|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простите, но, я этого не вижу. Конечно я могу ошибаться, но пока ваше поведение и мышление, с моей точки зрения, типично для верующего, и ни каких признаков познающего.
|
|
 |
|
 |
|
Не думаю что дело в познании. Вы сами говорили, что для Вас никакой ученый не авторитет. Очевидно, только ваши собственные взгляды являются мерилом авторитетности.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а по моим убеждениям, основа жизни ЛТП - Любовь,Творчество, Познание.
|
|
 |
|
 |
|
Парадокс в том, что и по моим тоже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что при всей серьёзности разговора, я , ни когда глубоко не переживаю по поводу; ни своих слов, ни чужих. Т.е. это, - чисто интеллектуальное развлечение.
|
|
 |
|
 |
|
Вот оно как, а я дурак пытаюсь быть серьезным, может тогда расслабиться и вести себя как в разделе юмора?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы, православные, не можем с уверенностью сказать, что окажемся в раю с Богом, мы можем лишь рассчитывать на Его милосердие... не более того...
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
glavin, почему же не можете, ведь Бог праведнее всякого праведника на земле. Даже у земного праведника наверняка надеться достаточно милосердия, чтобы спасти человечество, а не уничтожать его, потому нет никаких причин для неуверенности. Почему-то в христианстве внушается страх перед Богом. Я этого не понимаю. Бояться нужно ужасов земных, а там, в лучшем случае Вы будете в тонкой бестелесной оболочке и повредить Вам никто не сможет, даже ацкое пламя. В худшем же случае будет небытие, на самый лучший вариант, но поскольку небытие нельзя осознать, то оно определенно лучше земных ужасов.