Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 17:11   #562
Пако
Ветеран

По умолчанию Re: IIIк. - Почему я не православный 4

Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
Нисколько не в меньшей. Такой же верующий, каких большинство. Все верующие верят в то, что их понимание сути бога истинное.

Вообще-то я подвергаю сомнению свои взгляды и не считаю их правильными, верить в иллюзии, как и отрицать мне одинаково не нравиться. Я отношусь к ним как к этапным, ведь человек это процесс и незачем зацикливаться на каком-то одном этапе.

Цитата:
И, кстати, вы очень ошибаетесь по поводу моего стремления доказать отсутствие бога. Основной вопрос не в этом а, в желании понять действительное устройство мира. С некоторой натяжкой можно сказать,что это тоже поиски бога. Но, не с помощью веры а, с помощью познания. И в результате познания, я могу с уверенностью сказать, что: - бога нет и быть не может.
А, вот господа верующие основательно стараются убедить меня в обратном.

А вот у меня сложилось впечатление, что именно Вы пытаетесь верующим что-то доказать, ведь если для Вас очевидно, что: «бога нет и быть не может» и их убежденность в обратном «это психическая особенность не поддаётся корректировке», тогда зачем продолжаете? Процесс доказывания интереснее результата?

Цитата:
Если бы вы были способны к не предвзятому анализу, вы бы смогли выявить ошибочность своей гипотезы. В моих постах чаще всего фигурирует смайлик а, не

Хотите чтобы я делал выводы по смайликам? Ну первый смайлик можно понять и как осмеивание. Второй смайлик мне нравиться больше – в нем я вижу не шуточный гнев.
Пако вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02342 секунды с 10 запросами