|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И как читать такую информацию? Фантазируете. "Ох уж эти сказочки,ох уж эти сказочники!
|
|
 |
|
 |
|
что именно тут сказка? Отсутствие массы? Так ведь существует и отрицательная масса так что это вовсе не сказки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати паутина в безвоздушном пространстве будет падать с такой же скоростью как и камень. Физику надо учить а,не сказки сочинять.
|
|
 |
|
 |
|
А я разве говорил про безвоздушное пространство? Я дал пример, как при утончении материи изменяется ее поведение в локальных условиях нашей атмосферы. Но и в безвоздушном пространстве объект с нулевой массой не будет подвластен гравитации.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув. Павка. А мысль эта Ваша как удерживается в Вашем сознании?
|
|
 |
|
 |
|
У мысли должна быть материальная основа как и у души. В христианстве существует огромная пропасть между плотным и бесплотным, но пустоты не бывает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дух проникает куда угодно и находится, где угодно, т.к. имеет другую природу, нежели наша, материальная. Как это происходит физически - не для данного раздела тема. Но и в других вряд ли кто пояснит, т.к. это неподвластно людям...
|
|
 |
|
 |
|
Если мое "я" это дух, как утверждается в Библии, то значит мое желание это желание духа, но я не могу просто так проникать куда угодно и покидать тело в любой момент. Выходит дух таки привязан к материи и он не свободен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бог, что надо знать людям, открыл. Остальное - от лукавого, и во вред будет... Это я специально для Вас, т.к. Вы любите фантазировать...
|
|
 |
|
 |
|
Но разве говоря так Вы не называете Бога лукавым? Раз эти знания доступны Богу, то они от божественного а не от лукаваго.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это сейчас они у них есть. Первые протестанты вообще отрицали священноначалие, а потому прервали цепочку рукоположения в священство. Из этого следует, что законность современных их пастырей весьма сомнительна...
|
|
 |
|
 |
|
Причина в другом - власть над людьми. Религия для этого подходит лучше всего, т.к. требует слепой веры, а непослушание называет грехом более страшным чем убийство если судить по степени наказаний. Потому именно религия и будет от лукавого, вернее ее руководство. Выход - свободная вера, где нет догматов и посредников, а только друзья, где в по вере и воздается и не нужно покупать себе спасение.