|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув. Сергей! Пожуём, увидим...
|
|
 |
|
 |
|
Эт точно!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это с точки зрения человека неверующего прекратила свое существование. А с точки зрения верующего - есть Один Бог, есть одна Истина, есть одно истинное вероучение... Католицизм откололся от Православия, протестантизм - от католицизма, и далее начал дробиться на мелкие части...
|
|
 |
|
 |
|
Я согласен с этим! И все же, согласно приведенному мной словарю и вашим словам.... я так и не понял, так какими же критериями отличается просто вероучение (не важно какое) от веры (не важно какой)??? Ответа я так пока и не получил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инопланетян не существует... А мысль я подводил к тому, что назвать что-либо ложным можно только по отношению к истине... Высказана истина - все остальное будет ложью...
|
|
 |
|
 |
|
Они тоже так говорят!!! Ибо они единственные в этой вселенной, колорые обладают разумом и в состоянии понять, что есть творец!
И ИМИ высказана ИСТИНА! А все остальное - это зеркальное отражение их истины!
И они нас называют, например, "инфузориями"!
Как быть тут????
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, уже вроде говорил, что абсолютизация относительного непременно приведёт к ошибке в суждении. Для меня,извините, такие грубые ошибки в суждениях человека берущегося кого то поправлять, кажутся забавными. Потому и посмеялся.
|
|
 |
|
 |
|
Ну при чем тут смех....
Весь мир - майя!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надеюсь теперь понятно, почему утверждение: Христос ,- есть ИСТИНА! не имеет смысла, даже если бы вам удалось доказать его объективное существование.
|
|
 |
|
 |
|
А их, как минимум двое, если исходить из элементарной грамматики языка, на котором мы общаемся!
Есть Иесус Христос! Прекрасно!
Есть дом христоса - это тоже понятно!
Но есть и храм христа, который "спаситель"!
А вот кто такой Христ????? Мне совсем не понятно!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выводы православных основываются, в отличие от Ваших, не на голословии, неподтвержденных фактах, фантазиях, а на Слове Божьем, а также на многочисленных опытах Богопознания, подтверждающих верность их... Т.е. использованы те же подходы, как в науке. Многочисленные опыты, подтверждающие факты научных предположений.... Сомневаетесь? Проверьте сами, тогда утверждайте обратное...
|
|
 |
|
 |
|
Проверено! И давольно давно! Еще до рождения Иешуа!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Всякая высказанная мысль есть ложь"
Будда |
|
 |
|
 |
|
Пока мысль была не высказанной - она была в движении и в процессе формирования! После же высказывания, она застыла и не изменяется более. А мир постоянно меняется и высказанная мысль шибка сильна устаревает!

Кстати, слово Иешуа устарело во времени на что-то около 400 лет....