|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы Вам посоветовал больше физическим трудом заниматься. Потому как с интеллектуальным у Вас определённый напряг.
|
|
 |
|
 |
|
Хмм, ув.
Данила, как мне кажеться, я по поводу ваших умственных способностей не позволял себе высказываться.
И от кого же тогда "ни аргументов, ни доводов... - голая риторика, бахвальство и намеки на мою тупость..." от атеистов или верующих?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вам ещё что-то вспоминается?
|
|
 |
|
 |
|
А что нельзя?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любите вы осуждать, обсуждать, и подвергать остракизму чужие слова, мысли и поступки, лучше к себе обратитесь, вы тоже человек, и вам свойственно ошибаться.
|
|
 |
|
 |
|
Ну на то он и форум чтобы обсуждать, или дискутировать. А насчет остракизма, то простите если вам показалось что своим вопросом я пытаюст насмехаться над вами. Просто вы не первая из верующих кто заявляет о том что "знает" или "имеет доказательства". А вот когда их спрашивают что же это за доказательства, то сразу начинается уход от темы что мол они все индивидуальны, что не присоединившись к их вере их не увидишь и тд. и тп.
вот например:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К примеру, если Вы болели тридцать лет тяжелым недугом. Вам посоветовали уверовать в Бога, искренне помолиться и приложиться к иконе святого. И, о чудо, Вы вдруг исцелились... Разве для Вас это не будет доказательством? Но доказательство это будет только для Вас...
|
|
 |
|
 |
|
а вто другой пример:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шел себе человек, тут ему дорогу перебегает черная кошка с пустыми ведрами . Он думает :"А фигня это все, глупые суеверия", и идет себе дальше. А тут,бац, на голову ему падает горшок с геранью. Как итог сотрясение, госпитализация. Разве для этого человека это не будет доказательством того что черная кошка - к несчастью? |
|
 |
|
 |
|
Я лично не вижу разницы между этими случаями, но по версии верующих первый несомненно доказывает что бог существует, а второй глупое суеверие . Собственно это я и хотел спросить наколько ваше "знание" отличаеться от суеверий?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И явно не вы будете этим судьёй
|
|
 |
|
 |
|
Конечно не я , судьей у нас
Данила, судя по всему, будет. он уже и советы дает и выносит суждения о интелекте форумчан..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|