Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 22:43   #12
PEHDOM
Ветеран

По умолчанию Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Данила Посмотреть сообщение
Я бы Вам посоветовал больше физическим трудом заниматься. Потому как с интеллектуальным у Вас определённый напряг.

Хмм, ув. Данила, как мне кажеться, я по поводу ваших умственных способностей не позволял себе высказываться.
И от кого же тогда "ни аргументов, ни доводов... - голая риторика, бахвальство и намеки на мою тупость..." от атеистов или верующих?

Цитата:
Сообщение от Ростислава Посмотреть сообщение
Вам ещё что-то вспоминается?

А что нельзя?

Цитата:
Любите вы осуждать, обсуждать, и подвергать остракизму чужие слова, мысли и поступки, лучше к себе обратитесь, вы тоже человек, и вам свойственно ошибаться.

Ну на то он и форум чтобы обсуждать, или дискутировать. А насчет остракизма, то простите если вам показалось что своим вопросом я пытаюст насмехаться над вами. Просто вы не первая из верующих кто заявляет о том что "знает" или "имеет доказательства". А вот когда их спрашивают что же это за доказательства, то сразу начинается уход от темы что мол они все индивидуальны, что не присоединившись к их вере их не увидишь и тд. и тп.
вот например:
Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
К примеру, если Вы болели тридцать лет тяжелым недугом. Вам посоветовали уверовать в Бога, искренне помолиться и приложиться к иконе святого. И, о чудо, Вы вдруг исцелились... Разве для Вас это не будет доказательством? Но доказательство это будет только для Вас...

а вто другой пример:
Цитата:
Шел себе человек, тут ему дорогу перебегает черная кошка с пустыми ведрами . Он думает :"А фигня это все, глупые суеверия", и идет себе дальше. А тут,бац, на голову ему падает горшок с геранью. Как итог сотрясение, госпитализация. Разве для этого человека это не будет доказательством того что черная кошка - к несчастью?

Я лично не вижу разницы между этими случаями, но по версии верующих первый несомненно доказывает что бог существует, а второй глупое суеверие . Собственно это я и хотел спросить наколько ваше "знание" отличаеться от суеверий?

Цитата:
И явно не вы будете этим судьёй

Конечно не я , судьей у нас Данила, судя по всему, будет. он уже и советы дает и выносит суждения о интелекте форумчан..

Цитата:
Мне по моей вере и воздастся

а вот это как уже говорил kovip, голословно и недоказуемо. Вобщем как говорил glavin "ни аргументов, ни доводов... - голая риторика"

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02227 секунды с 10 запросами