Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 20:36   #1361
PEHDOM
Ветеран

По умолчанию Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 6

Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
Много раз говорили о том, что переубедить верующего практически, невозможно, Разбирали почему это происходит. У вас нет объективных доказательств, только цитаты из сказки сказок - библии.

вспомнилось:
Цитата:
Спорить с верующим, все равно что играть в шахматы с голубем. Голубь, разбросает все фигуры, нагадит на доску, и улетит к своим где будет рассказывать что он выиграл... (с)

Цитата:
Сообщение от Ростислава Посмотреть сообщение
Не думаю, что я должна кому что-либо доказывать, правда ведь? Я высказала своё мнение, а верно ли оно, или нет, не вам судить, на то оно и мнение. Для меня Господь существует в моём сердце, я много раз получала доказательства Его существования, так что оставьте словопрения для других

ну то что каждый имеет право на мнение еще не значит, что каждое мнение одинаково ценно. Я так понимаю, что вера в вашего бога сродни суеверию?

Цитата:
Сообщение от Данила Посмотреть сообщение
Для меня верить в Бога и быть религиозным почему-то не одно и то же.
Церковь я практически не посещаю. Может пару раз в год. Или ещё реже. Уже и не помню когда последний раз там был.
Но верю, что Бог-Божество-Что-то нас всех оберегающее(Ангелы-Хранители) - существует. И очень надеюсь, что так будет и дальше.

Данила, Это называеться агностицизм.

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
Но, увы, от атеистов ни аргументов, ни доводов... - голая риторика, бахвальство и намеки на мою тупость...

Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
Ув.glavin, не могли бы вы привести другие примеры моих постов содержащих голую риторику, бахвальство и, якобы намеки на глупость кого-либо из участвующих в обсуждении?

присоединяюсь, примеры в студию, иначе считаю это оскорблением и клеветой.

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
И Вы опять мне будете рассказывать сказку, что ничего в жизни не принимаете на веру... Все лично проверяете... А живете когда? Не хотел бы я такой жизни...

Мы по моему уже не раз обсуждали этот вопрос... если хотите можем опять вернуться.

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02267 секунды с 10 запросами