Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 19:49   #4
glavin
Модератор

По умолчанию Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 6

Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
Только вот проблема, верующие, как правило, просто не способны познавать то, что противоречит верованию. а потому: "На фиг знания, которые противоречат вере!!!" "Некогда, неохота, не интересно"- вечные и неизменные отмазки, когда дело до ходит до действительного познания. И не только "Аксиомы биологии" тому свидетельство но, и книга Савельева, которая так ни разу и не была скачана.

Ув. kovip. Вы, конечно, вправе оставаться при своем мнении. Но Вы все равно совершенно не правы. Разве дело в Аксиомах биологии или книге Савельева? Вы лучше спросите, когда я последний раз прочитал хоть какую книгу? Даже из тех, которые крайне полезны и рекомендованы ранее для прочтения? Неужто Вы считаете, что отбросив эти свои книги я должен прочитать рекомендованные Вами? Я готов поаплодировать тем, кто в наше реактивное время способен читать книги. У меня, например, это никак не получается... Так что можете считать как угодно, приписывать мне любую политику, но ситуация в ближайшее по крайней мере время вряд ли изменится...

Учитывая наш космический век в таком случае тот, кто сумел прочитать, если хочет познакомить других с той или иной работой (книгой) дает самые яркие и характерные цитаты (выжимки из текста). Такую информацию еще можно найти время переварить... И вот когда тема и способ изложения захватит, тогда вероятность того, что кто-то обратится к оригиналу возрастает...

Вверх

Время генерации страницы 0.08760 секунды с 10 запросами