Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 13:07   #2
andrey_k
Модератор

По умолчанию Re: AIMP вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от svobodniy Посмотреть сообщение
Я понял. Просто я удивляюсь реализации... Транслирование не треков, а потоков других радиостанций, прерывая не в конце трека, а не пойми где, и вставляя свои "ролики" - это выглядит, как одеяло из лоскутов...

По-видимому, речь идет о системе трансляции торгового центра - практически у всех такая задача существует: в течение рабочего дня транслируют некий радио-ряд или записанную музыку, но есть два доп.фактора:
1. продажа рекламы торг.центра - необходимо обеспечить трансляцию с заданной периодичностью собственных рекламных роликов (реклама арендаторов, самого ТЦ и т.п.)
2. требования надзирателей (=префектуры, управы района, мэрии и т.п.) - обеспечить с заданным интервалом трансляцию их материалов.
В случае 1 еще можно подготовить заранее материал по длине и попытаться настроить интервал его воспроизведения в паузах между передачами/песнями. В случае 2, как показывает практика, никаких компромиссов не существует - как придумал надзиратель - так и должно выполняться.

Поэтому, видимо, задача актуальнейшая как минимум для огромного числа торговых и развлекательных центров, как максимум - насколько рынок охватят Ваши продажники.

Muhtar, прошу подтвердить или уточнить мои догадки

Последний раз редактировалось andrey_k; 27.07.2012 в 13:42.. Причина: перенос из ветки про Aimp
andrey_k вне форума

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02593 секунды с 10 запросами