|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
docNick ответьте на др. выводы в моем прошлом посте обратившие на себя внимание.
|
|
 |
|
 |
|
Я обязательно прокомментирую, но все же хочу заметить, что любую ситуацию можно поставить с ног на уши.
Вот в частности
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Причем я уже приводил случаи и они есть в интернете, как у нас применяют ювеналку.
Нет допустим апельсина в холодильники -ребенка отбирают.
Нет допустим компьютера дома - ребенка отбирают.
|
|
 |
|
 |
|
это то, что написали в интернете. Как это соотносилось с действительностью, как вели себя фигуранты событий и т.п.
Знаете, по статистике мест заключения 97% сидящих утверждают, что сидят "ни за что".
Во всяком случае в ЖЖ сообществе
doktor-killer такие сюжеты появляются регулярно. И при "разборе полетов" зачастую выясняется картина прямо противоположная той, что описывалась первично.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асоциальных элемент это слишком обобщенно, сделали бы уточнение алкоголик со стажем, наркоман с рецедивом. И все.
|
|
 |
|
 |
|
Это по сути диагнозы. Алкогольная зависимость, наркотическая.
У меня во дворе бывает такое, что маленькие дети играют на улице в 0.30 - 1.00. Я это видел не раз и не два. Видел мать одного из этих возвращающуюся домой в 6 утра в полном макияже и в вечернем наряде.
Как Вы полагаете, должным ли образом исполняют эти родители свои обязанности?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Они будут его спасать как могут и отказываться от хирургического вмешательства в случает нужды не будут.
|
|
 |
|
 |
|
Это не более чем Ваше предположение, основанное на полном отсутствии подобного опыта. Достаточно одной мрази-псевдоцелителя-экстрасенса, задурившего голову чокнутой маме (реже папе, хотя и такое бывает) и родители творят совершенно невообразимые вещи.
Как раз потому, что
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
есть и 40-е придурки.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Или допустим такой случай - можно удалить гланды ребенку(на всякий случай), а можно нет.
|
|
 |
|
 |
|
Ничего подобного. В каждой отрасли медицины имеются стандарты основанные в свою очередь на мета-анализах рандомизированных контролированных исследований. В такой ситуации произвольное принятие решения сводится к относительно небольшому числу пограничных, неоднозначных случаев. "На всякий случай" ничего не делается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как и от прививок(которые нам делали в школе в советские времена)
|
|
 |
|
 |
|
Почитайте прививочную тему хотя бы на нашем форуме. Не говоря уж о сайтах Котока, Червонской и т.д.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Или допустим ребенок захочет сменить пол(насмотрелся порнухи) или модифицировать тело(язык разрезать чтоб жало было...), сознание то неокрепшее и что делать?
Был мальчик стал девочкой? Замечательно для здоровья.
|
|
 |
|
 |
|
Пластическая хирургия не является частью медицинской помощи и посему является 100% платной (и очень очень дорогой). Она не покрывается страховкой, что делает ситуацию маловероятной на Западе и почти нереальной у нас. Из карманных денег ребенку на нее не насобирать.