|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо... А вот это, тоже случайность? Откуда у неразумной природы такая разумная избирательность в выработке механизмов?...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Нидерландах дана полная свобода педерастам, и они не могут прикрыться гомофобией и стигматизацией, как это делается у нас.
|
|
 |
|
 |
|
Ув.Владислав! Ну право же... Что-то у вас все как-то в черно-белом варианте! Или истиная вера в бога, или педерастия...

Хотя.... Женщина без преданной и бескорыстной любви - не женщина! А, глядя на современных представительниц нашей цивилизации, на их по-сути хищническую суть и меркантилизм в поиске даже уже не мужа, а партнера, я все больше и больше думаю о праве этих геев на существование.
Вообщем, наша цивилизация стремительно приближается к своему логическому концу!
И никакой бог или человеческие законы уже не в состоянии хотя бы отдалить этот конец! Увы!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спорить не буду... В любом случае, основную массу составили люди верующие, которые откликнулись на призыв Патриарха...
|
|
 |
|
 |
|
У вас есть статистические данные??? Если честно - не уверен! Думаю, что вот их-то и было подавляющее меньшинство. Как и в составе прихожан церквей сейчас... В церкви ходят сейчас "все, кому не лень". Причем, сегодня в мечеть, завтра в церковь, послезавтра еще куда-нибудь...
Так я о прихожанах речи не веду! Вера в бога - это личное дело каждого!
А вот вера в коммерческую организацию "РПЦ" - это сродни веры в МММ...
Зачем??????
С моей точки зрения это просто глупо! И меня уже не переделать. Тем более, что до "финала" осталось не так уж много времени...