|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув.Владислав! Отделилась РПЦ и достаточно давно! Как от этого самого православного люда, так и от бога! Но вы хорошо сказали о том, что я выделил...
Мне бы не хотелось опять браться за повтор уже не единожды сказанного...
|
|
 |
|
 |
|
Ув. Сергей! А я считаю, что надо повторять, пока есть тот, кому еще не понятно, пока кто-то еще не услышал...
Поэтому повторю. РПЦ - это не только Патриарх и священнослужители рангом пониже, но в первую очередь - этот самый люд, в том числе и я... Когда Вы заявляете, что РПЦ отделалась от Бога, бросаете камень в сторону этого люда и в мою сторону... Весь православный люд, причащающийся в РПЦ, находится под ее покровом... находится в духовном единстве...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну начнем с того, что там для 65000 человек просто не хватит места! Да и потом, сейчас в Москве шибко много просто праздношатающихся зевак! И это я знаю совершенно точно! Так что не все там были верующими...
|
|
 |
|
 |
|
Спорить не буду... В любом случае, основную массу составили люди верующие, которые откликнулись на призыв Патриарха...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Директор сказал - надо! Кто не согласен - заявления на стол! Собрания акционеров с правом решающего голоса не предвидится!
|
|
 |
|
 |
|
Ну это в обычной организации, а в духовной по иному
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гал.1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|