Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 19:18   #1242
Nickker
Старожил

По умолчанию Re: Израиль Зeмля Обетованная или… - часть 2

Цитата:
Сообщение от Meverik Посмотреть сообщение
Будете на митинге, фотки скиньте потом, хочется посмотреть сколько москвичей дали жару за угнетённых палестинских узников сионизма.

Я не любитель внимать лозунгам из мегафона. Погодка стояла - чудо, и никакие революции в мире не смогли бы заставить меня в выходной день отказаться от запланированного шашлыка.
Ближе к вечеру я всё же решил поискать фотки с митинга, может, кто-нибудь уже выложил в Сети. Однако благодаря соответствующему запросу я пришёл к выводу, что митинги, демонстрации, пикеты и т.д. проводятся в этом месте практически в режиме нон-стоп, как на конвейере. Обманутые вкладчики, дольщики, автолюбители и многие другие очень любят собраться вместе на Краснопресненской набережной и высказывать вслух всё, что думают о действующей власти. Хобби ничем не хуже других - кто-то ходит в аква-парк, кто-то на собачьи выставки или тараканьи бега - разница небольшая. Думаю, что и снимки с таких мероприятий будут не сильно отличаться друг от друга. Так что я с чистой совестью оставил это занятие.
Кстати, шашлык удался на славу...

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02090 секунды с 10 запросами