|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув.
glavin, а по каким критериям вы оцениваете безумность мира?
|
|
 |
|
 |
|
Ув. ibs. А хотя бы по таким, что разумный не будет пилить сук на котором сидит, или плевать к колодец из которого пьет...
Мир катится к экологической катастрофе из-за безудержного стремления к красивой "цивилизованной" жизни. Экологи предупреждаются о ней, а остановиться уже никто не может. Механизм самоуничтожения запущен... Как пример - 4 % от мирового занимает население Америки, а потребляет около 40% энергоресурсов. А это - вырубание лесов, загаживание атмосферы и т.д. и т.п... А безумные эксперименты с клонированием? Коллайдеры сверхмощные? А во имя чего?... Хочется иметь еще больше, еще лучше, еще круче...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так найдите мне такого грамотного верующего, что способен опровергнуть моё мнение, что бога нет. Или опровергнуть мои "не истиные"знания.
|
|
 |
|
 |
|
Ув. kovip. Бог приходил Сам на землю. И неоспоримые факты приводил, и чудеса делал, и все видели, что человеку это неподвластно... И что? Приняли Его? Признали Богом? Как бы не так... Распяли как разбойника... Почему? Потому что свой мир, свое мировоззрение дороже, в этом мире "я - бог", а не кто-то извне...
Вот где основная проблема... А не наука и пр. доказательства, которых Вы, якобы, требуете... Да не нужны они Вам... Нет такого слова, которое бы переубедило Вас...