Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 13:36   #11
glavin
Модератор

По умолчанию Re: Почему Вы не верите в Бога? часть 2

Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
Ув.
glavin, а по каким критериям вы оцениваете безумность мира?

Ув. ibs. А хотя бы по таким, что разумный не будет пилить сук на котором сидит, или плевать к колодец из которого пьет...

Мир катится к экологической катастрофе из-за безудержного стремления к красивой "цивилизованной" жизни. Экологи предупреждаются о ней, а остановиться уже никто не может. Механизм самоуничтожения запущен... Как пример - 4 % от мирового занимает население Америки, а потребляет около 40% энергоресурсов. А это - вырубание лесов, загаживание атмосферы и т.д. и т.п... А безумные эксперименты с клонированием? Коллайдеры сверхмощные? А во имя чего?... Хочется иметь еще больше, еще лучше, еще круче...

Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
Ну так найдите мне такого грамотного верующего, что способен опровергнуть моё мнение, что бога нет. Или опровергнуть мои "не истиные"знания.

Ув. kovip. Бог приходил Сам на землю. И неоспоримые факты приводил, и чудеса делал, и все видели, что человеку это неподвластно... И что? Приняли Его? Признали Богом? Как бы не так... Распяли как разбойника... Почему? Потому что свой мир, свое мировоззрение дороже, в этом мире "я - бог", а не кто-то извне...
Вот где основная проблема... А не наука и пр. доказательства, которых Вы, якобы, требуете... Да не нужны они Вам... Нет такого слова, которое бы переубедило Вас...

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02127 секунды с 10 запросами