|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что вы подразумевали под "пробным заездом" и что вы от него ожидали? А что получилось?
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
ZenLord, клиническую смерть. Не ожидал ничего, просто перестал быть. Остался жив.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он обманывает себя, смерть придет и от нее не спасут не важные дела, не ваш социальный статус, не ваши денежные или интеллектуальные накопления, она заберет все
|
|
 |
|
 |
|
Вы невнимательно читали то, что я писал. Она уже приходила. Не знаю, приходила ли она уже к вам, но судя по вашим рассуждениям - нет. Иначе вы не рассказывали мне о деньгах статусе и т.д. и т.п.
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Второй тип людей я называю "безупречные",это люди которые приняли смерть, они посмотрели ей в глаза,они не скрываются от нее за делами и понимают что каждый миг может быть последним
|
|
 |
|
 |
|
Тогда вы можете отнести меня к безупречным.

Я достаточно долго прожил в абсолютной уверенности, что умру в ближайшие дни, чтобы о многом подумать и привести свои дела в порядок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на самом деле она великий друг и помошник
|
|
 |
|
 |
|
В самом деле?

Она не друг и не враг - она медицинский факт. И как с этим фактом поступить каждый решает сам.
Я, например, сейчас отправлюсь на ежевечерний выгул. Сделаю свои положенные 8 км пешком (что безусловно полезнее для моего организма, чем медитация), слушая братьев Стругацких, и вернусь трудиться над очередной бухгалтерией, попутно общаясь с вами на форуме.