|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но мы же говорили о НЕПРАВИЛЬНЫХ указаниях
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
glavin, По поводу неправильного указания об обобществлении жен при коммунизме мы вроде уже разобрались.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что это уже не перегибы, а результат этих неправильных указаний...
|
|
 |
|
 |
|
С таким же успехом я могу утверждать, что подкуп будущих верующих тоже результат неправильных указаний. Я ведь этого не делаю, потому, что этого нет в библии. Почему же вы в свою очередь всё время сползаете на указания каких-то совдепов, хотя прекрасно понимаете, что коммунизм "придумали" не совдепы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, восьмичасовой рабочий день здесь ни при чем, Вы о нем вспомнили, чтобы придать вес Вашим доводам.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно для весу. И страны "развитого капитализма" тоже, безбожники окаянные, ввели его у себя для придания весу. Как и разводы и детские сады. Кстати в такой религиозной стране, как Германия, первые детсады возникли в 70-х годах при костелах. А теперь детсады стали вполне себе государственными учреждениями. Спишем это на загнивание католицизма?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крепче ли стали семьи, в которой дети воспитываются в детском саду, по сравнению, например, с многодетными крестьянскими семьями, где детский сад был прямо дома?.
|
|
 |
|
 |
|
Ну об этом я могу судить по рассказам моего отца, которого родителям пришлось отдать в батраки шести лет отроду. И не где-нибудь в голодном Нечерноземье, а на плодородной Украине.
Кстати, почему мы только детсадами занялись? Школы по этой логике тоже надо упразднить, это ведь тоже отрыв от семьи. Пусть родители учат.