Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 17:24   #1299
ibs
Ветеран

По умолчанию Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 6

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
Но мы же говорили о НЕПРАВИЛЬНЫХ указаниях

Ув.
glavin, По поводу неправильного указания об обобществлении жен при коммунизме мы вроде уже разобрались.
Цитата:
Так что это уже не перегибы, а результат этих неправильных указаний...

С таким же успехом я могу утверждать, что подкуп будущих верующих тоже результат неправильных указаний. Я ведь этого не делаю, потому, что этого нет в библии. Почему же вы в свою очередь всё время сползаете на указания каких-то совдепов, хотя прекрасно понимаете, что коммунизм "придумали" не совдепы.
Цитата:
Ну, восьмичасовой рабочий день здесь ни при чем, Вы о нем вспомнили, чтобы придать вес Вашим доводам.

Конечно для весу. И страны "развитого капитализма" тоже, безбожники окаянные, ввели его у себя для придания весу. Как и разводы и детские сады. Кстати в такой религиозной стране, как Германия, первые детсады возникли в 70-х годах при костелах. А теперь детсады стали вполне себе государственными учреждениями. Спишем это на загнивание католицизма?
Цитата:
Крепче ли стали семьи, в которой дети воспитываются в детском саду, по сравнению, например, с многодетными крестьянскими семьями, где детский сад был прямо дома?.

Ну об этом я могу судить по рассказам моего отца, которого родителям пришлось отдать в батраки шести лет отроду. И не где-нибудь в голодном Нечерноземье, а на плодородной Украине.
Кстати, почему мы только детсадами занялись? Школы по этой логике тоже надо упразднить, это ведь тоже отрыв от семьи. Пусть родители учат.

Последний раз редактировалось ibs; 15.04.2012 в 17:30..
ibs вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02547 секунды с 10 запросами