Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 22:59   #1086
kovip
Ветеран

По умолчанию Re: Почему Вы не верите в Бога? часть 2

Цитата:
Сообщение от ZenLord Посмотреть сообщение
Я думал может мне повезло и на моем пути попался "сверх гений", и я задал простой вопрос "кто ты", но даже на этот вопрос, вместо ответа я услышал в свой адрес только оскорбления и обвинения в глупости и неадекватности.

Разве так дело обстояло?

Цитата:
Цитата:
Господин Kovip раз уж вы давно разобрались со своей природой да и природой вешей заодно, то для вас не должно составить труда ответить на простой вопрос и звучит он так "Кто ты"?

Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
Человек. Есть сомнения?

Цитата:
Я спрашиваю не самоназвание вида, а " кто ты"?

Вид может назвать себя? Ну, да ладно, пропустил, этот бред. Объяснил пределы существования любой сущности. И, дав направление развития суждения попросил, конкретизировать вопрос.
Цитата:
Существование каждого объективно существующего объекта, обусловлено свойствами ему присущими, которые могут быть определены в процессе взаимодействия и позволяют выступать объекту в том или ином качестве. Уникальный набор свойств присущих мне, позволяет выступать, или не выступать, в том или ином качестве; родитель, слесарь, инвалид, покупатель, продавец и т.п. Вас что, конкретно, интересует?

Вместо разумного ответа получил очередной бред.
Цитата:
Меня не интересуют свойства вам присушие или социальные функции которые вы выполняете в обшестве, если вы не функционируете в обшестве тем или иным образом и не задействуете свои свойства разьве вы исчезаете?Так что вопрос "Кто ты", так и остался на повестке.

Суть ответа, на мой взгляд: Меня не интересуют проявления вашей сущности. Вот если опустить проявления сущности , - Кто вы? Простите за откровенность, идиотизм высшего класса. "Да мне плевать, что у тебя обод, спицы и ступица, для посадки на ось, а значит, ты колесо от телеги, - ТЫ ЧТО!!!"
Ладно опустил. И ещё раз попробовал объяснить, что сущность без свойств, это - ничто.
Цитата:
Именно так. Если свойства мне присущие, не доступны вам, через взаимодействие, - я, для вас, не существую. Кстати, вы, для меня, тоже. Ведь понятие "взаимодействие" говорит о симметричности существования, - взаимо-действие.

А, так же, пояснил, что конкретные ответы, существуют только у конкретных - вопросов.
Цитата:
Ветер в пустой голове попутным не бывает, поэтому идущий никуда не придёт никогда.

Так, что как вы там сказали? Нечего на зеркало пенять... Наш диалог, и есть зеркало, отражающее умственные способности и уровень образования каждого участника диспута.
Таким образом, чтоб доказать амбиции надо иметь в достатке амуниции.
Желаете продолжить и получить ответ на вапрос: кто есть кто?

Цитата:
я лучше буду "глупцом с ветром в голове","несушим бездоказательный бред", полагаю что больше нам не очем больше говорить, вы для меня слишком "умны и адектватны".

Что ж ваше право. Только шахматисты говорят, что невозможно стать хорошим игроком играя со слабыми противниками. По моему, они правы.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Я могу назвать так же все ваши утверждения "бездоказательным бредом", потому что все ваши "доказательства", сводятся к каким то ссылкам,из серии "одна бабка сказала" которые ничего не доказывают.

А, ссылки то вы, судя по всему, не открывали. Это первый признак присутствия идеи - фикс, основы верования. А, человек верующий, когда дело касается предмета верования адекватным быть не может, по определению.

Последний раз редактировалось kovip; 14.04.2012 в 23:10..
kovip вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02512 секунды с 10 запросами