Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 20:03   #1046
ibs
Ветеран

По умолчанию Re: Почему Вы не верите в Бога? часть 2

Цитата:
Сообщение от ZenLord Посмотреть сообщение
Тот кто находиться всегда здесь и сейчас ошушает это блаженство в тысячекратной степени,но это не наркотик который отключает ум, этот человек при этом так же полностью осознан.

Ув.
ZenLord, конечно это личное дело каждого, но цель моей жизни отнюдь не блаженство. Не говоря уже о о том, что человек устроен так, что любые ощущения со временем притупляются. Невозможно испытывать блаженство непрерывно. Например человек некоторое время испытывает блаженство вовремя отдыха после тяжелой плодотворной работы. Но только некоторое время. через некоторое время безделье перестанет не то что блаженство, а просто удовольствие приносить.
Цитата:
Те кто воспитан животным находятся ниже обычного человека это несомненно

И где выход? Родители душу ребенка губят, животные не подходят, а сам человек без посторонней помощи в раннем детстве выжить не может?
Цитата:
Метео ошушения невозможно спутать с блаженством я думаю со мной вы согласитесь.

Вы говорили не о блаженстве а о "Движении души".
Вот видите к чему приводит размытость формулировок.
Цитата:
Никогда не испытывал потребности копаться в религиозной энциклопедии, зачем мне это?

Это вы в смысле: "Не читал, но осуждаю..."?
Цитата:
Разьве то что вы должны постоянно прикладывать усилия к тому что бы "казаться", а не "быть собой",не ад?

А какие именно мои высказывания натолкнули вас на столь вздорную мысль?
Я утверждаю прямо противоположное: когда человек станет честным до конца с самим собой и честно сам себе определит цену, ему незачем станет "казаться".

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02446 секунды с 10 запросами