|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тогда зачем вы приводите определения с котороыми не согласны?
|
|
 |
|
 |
|
А для Вас, ув. PEHDOM. Так как в приведенной цитате есть зерна истины... Чтобы Вы, если стремитесь к истине, нашли их... Ведь Истину в чистом виде Вы не принимаете пока...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так и доказать то "сказанное" вы не можете, поэтому "сказанное" отстанеться всего лишь сказанным, но не доказаным... А наговорить можно ой как много... Вот мусульмане например говорят что истина это Аллах и пророк его Мауххамед,и фиг вы опровергнете.
|
|
 |
|
 |
|
А не задумывались над вопросом? Зачем я должен кому-то доказывать?... Если у меня есть Истина, а у других ее нет, то это их проблема, а не моя...
К примеру, если объявлено о скорой гибели города, а я точно знаю адрес, где находится ПУНКТ СПАСЕНИЯ... Говорю, давайте пойдем вместе и вы убедитесь, что там именно ПУНКТ СПАСЕНИЯ... А мне - сначала докажи, что будет гибель, и что ПУНКТ СПАСЕНИЯ именно там... Мол другие тоже говорят, что он у них, по другому адресу... Что мне сказать?... Не верите мне, идите за ними или сидите на месте... Только время уходит и может оказаться поздно...