Смотрю на УСЁ чо ПОКАЗЫВАЮТ мне по телевизору, плакатах.. если нет ответа зачем мне нарисовали - значит я не в теме. Понимая, не трудно представить какую гадость нарисуют дальше. В подлянах становишся специалистом помимо воли. Смотрю на часики и в упор не вижу. Вижу на большом фоне желание сделать дишово-очередную гадость. Я привыкший, но что-то меня бесит*. А то, что мне внушают "это дорого". Слишком дёшево. Я должен купиться? Допустим. Тогда мне будут показывать обувь. Я должен смотреть на нее не думая зачем мне ее показывают, кто куда и зачем в них пришел?
Бесит* то, что, папараций типа Остапа Бендера, знающий несколько относительно чесных способов.. показывает мне ситечко, а я дожен возжелать его так, чтобы гипнотически смотреть на него как Элочка Людоедочка и не видеть ничего вокруг и чего надо. Хрена.
Бесит*, что подлянку сделали православным, а я должен молчать или возрадоваться? Потом сделают нам они промолчат.. А общечеловеческие ценности?
Представьте эти часы на руке человека которого Вы уважаете. Что-то меняется? То есть при любом раскладе..
Коллеги НЕВЕРУЮЩИЕ нас трудно разводить по определению. Давайте быть последовательны в своем неверии, анализах и приоритетах.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подумайте, кому выгодно дискредитировать Патриарха? Католикам, протестантам? Да, но не так чтобы очень они страдают от РПЦ. Оппозиционерам-либералам в качестве мести за то, что Кирил не встал на их барикады? Да, церковь вообще-м то не лезла особо в политику и травля либерастам может вернуться бумерангом. Мне кажется наибольшие выгоды от всей этой кампании травли получит тот, кому спешить не куда. Кто может ждать десятки лет. Кто хотел бы разрушить саму основу России
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый glavin не надо. Возлюбите врагов Ваших не зависимо от их количества и ориентации хотя бы за то что Вашей организации они ничего плохого сделать не в состоянии.
Высокие цели. Мощная структура. Властная вертикаль. Умные люди.. Отбор кадров. Дают хорошее образование. Бесприкословное подчинение. Болие не прозрачной организации не знаю. Попав в такую силовую структуру понимаю надо молиться. Предпочитаю не попадать. ЧЁ не скажи обвинения сурьезные:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хотел бы разрушить саму основу России
|
|
 |
|
 |
|
А вред такой организации нанесут как всегда друг и самонадеянность** сановников-чиновников защищающих основы. Я Вам в этом всегда только мешал. Завидую Исусу. Он родился в хорошее время в хорошей стране и его не распинали каждый день.
Нарошно пишу ЗА и ПРОТИВ чтобы не говормли СПАСИБО ни те ни другие. Моду взяли говорить СПАСИБО если ГЛУПОСТЬ больше или равна той что в голове. А ПОДУМАТЬ..
бесит*- (состояние) понимаю, кинули подляну, разводят, считают лохохом, а я не могу ничего сделать.
** Бесполезно объяснять тем у кого есть по причине- **.