Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 16:44   #1255
PEHDOM
Ветеран

По умолчанию Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 6

Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
Нет. В этом случае говорят о внематочной беременности.
Цитата:
Внема́точная бере́менность — осложнение беременности, когда прикрепление оплодотворенной яйцеклетки происходит вне полости матки

А кто говорит о прикреплении? Я говорил о нахождении зиготы вне полодсти матки.
как контраргумен можно привести методы контрацепции и стерилизации при котороых маочные трубы перевязываються. пр этом считаеться что подобные операции предотвращают беременность а не прерывают ее.
а вот когда зигота закрепилась и начала митотическое деление, тогда уже говорят о беременности. Маточной или внематочной это уж как получиться.
В таком случае период между оплодотворением яйцеклетки и ее прикреплении можно считать тем самым переходным периодом, когда девушка чуть - чуть беременна
Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
Ну вот видите, всё прояснилось. В определении беременности ув. glavin прав.

Ну нельзя описывать непрерывные процессы используя двухзначную логику, это всеравно что говорить что существует всего два цвета "белый" и "небелый"...

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
Я точно знаю что соприкасался с Истиной и знаю, что Истина это Христос...

А пОциент психбольницы "точно знает" что он Наполеон Бонапарт... К чему жто я? Ах да к тому что "точно знаю" "к делу не пришьеш" как говорят опера.. доказательства нужны.

Цитата:
Вы маленько "достали" меня с "Аксиомами биологии", пришлось заглянуть в один реферат на эту тему http://www.coolreferat.com/Аксиомы_б...�_часть=5

Не ну так не чесно,мы же не судим о христианстве по листовкам СИ, мы честно читали Библию. Не краткий пересказ для детей-даунов, и не реферат студента-второкурсника на тему "Иисус: вымиысел или реальность?".

Цитата:
Именно об этом я и говорил... Ибо истину в полном смысле слова знает только Сам Источник Истины... Мы же можем только приближаться или удаляться от нее, но всей полноты истины, увы, здесь на земле, по крайней мере, нам познать не дано...

Простите но это туфтология наподобии той что Ахилл никогда не сможет догнать черепаху. Вроде на словах таки не сможет, а на деле догонит и даже перегонит.
Истина или ложь это не некие сферические кони в вакууме которые существую сами по себе, это лишь некое логическое заключение позволяющие судить о реальности. Например "кони умеют летать" -ложь, рыбы умеют плавать -истина. Где тут "источник истины"? И насколько вы приблизились к истине о том что рыбы умеют плавать?

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02404 секунды с 10 запросами