Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2006, 13:59   #160
smiga_big
Guest

По умолчанию Re: Терроризм: глобальная угроза человечеству.

Цитата:
Сообщение от subvic
Горячий и жесткий пост, но и это мнение имеет место быть, тем более, что достаточно корректно, но... По-видимому Вы не считаете нормальными странами и Испанию, и Англию, и Францию, и США, и многие другие?

Ну почему же, вполне считаю. Считаю их несравненно более нормальными и демократическими, чем нынешняя Россия.
Но в чем разница? А вот в чем. Испания, Англия, США, Франция являются империалистическими странами, которые суют свой нос в дела чужих стран. Та же Англия захватила Северную Ирландию, США устраивают войны по всему миру, Испания участвовала в войне в Ираке (левые там пришли к власти именно на пацифистских лозунгах). Эти страны имеют проблемы с чужими государствами и террористическими организациями. А Россия имеет язву внутри себя и не собирается ее решать. Я повторяю: войну в Чечне поддерживал Березовский. В 1996 году Лебедь предлагал окружить и задушить бандитов, но Ельцин отдал приказ отступать... Разве нормальные руководители так поступают?!
Англия не может справиться с ирландским сепаратизмом, потому что ее в принципе нельзя решить, не отдав Северную Ирландию острову Ирландия. А чеченскую проблему можно решить, не расчления страны. Но ее никто не собирается решать. Потому что для этого нужно менять власть в России, возраждать экономику, ставить на новый уровень национальный вопрос и т.д. Никому это сейчас не надо (из тех, кто стоит у власти).
И давайте, в конце концов, уйдем от этого: одни страны лучше, другие хуже, одни нормальные, другие ненормальные. Каждая страна имеет свои проблемы, но руководители одних из них решают свои проблемы, а другие только языком болтают. Россия, в отличие от Англии, США и др., не решает свои проблемы. И неизвестно, когда она начнет их решать.
  Вверх

Время генерации страницы 0.02477 секунды с 10 запросами